^ Наверх
добавить статью
Menergy Rookie Challenge ‘10. Отчет с 10 этапа соревнований в Новосибирске.

17го июля прошёл 10тый этап NIVEAMenergyRookieChallenge’10. В этот раз битва за отличные призы от интернет магазина Skvot.com, NiveaMenergy, а также за WildCardна финал серии проходила в столице Сибири -Новосибирске.

Экстрим SPOX.RU - 23/08/10 11:56 Просмотров: 2815.
Нижний Новгород заряжен позитивом юбилея SU

14 августа в Нижнем Новгороде, как по заказу, развеялся дым и десятки тысяч прогрессивных урбанистов смогли достойно отметить юбилей десятой SNICKERS URБANиЯ. Такого количества народа Нижневолжская набережная не видела давно.  

Экстрим SPOX.RU - 17/08/10 13:44 Просмотров: 3906.
AdrenalinGames 2010: BMX Park Finals

Видео с финала 2010

Экстрим SPOX.RU - 04/08/10 09:08 Просмотров: 8225.
Крутой вираж

Крутой вираж можно заложить, как оказалось, не только на байке:))

Денис SSSPOX - 28/07/10 07:53 Просмотров: 6692.
ADRENALIN GAMES 2010

4 июля 2010 года на территории Гребного канала в Крылатском прошли  ежегодные игры экстремального спорта и уличной культуры ADRENALIN GAMES 2010. Впервые, в рамках ежегодного фестиваля Adrenalin Games, прошол настоящий уличный баттл по брейкдансу и хаусу. А так же .. флетленд

Дарья gromkaya Громкая - 05/07/10 17:09 Просмотров: 6050.
Путешествие по Словении в мае 2009 года продолжение.

12 мая. Есть жизнь за МКАДом, хочу я вам сказать, стоит только немного отъехать от Мос…т.е. от Любляны… День возвращения. Никогда бы не подумала, что этот день может превзойти по ощущениям все предыдущее путешествие, смотреть уже вроде нечего, ехать не долго… Медленно, неторопливо, как будто никуда спешить не надо, ну мы же смелые, мы же сильные, проснулись, позавтракали. Стали собираться. Тоже с расстановкой. Нам в самолет, а у нас бензин остался примерно 0.7 литра. А что делать? Загрязнять окружающую среду, да и только. Смотрю, мужички приехали новое здание строить. На машинке приехали. И машинка туда-сюда что-то возит. Беру бутылку с бензином, иду к ним. На остатках английского объясняю – заберите бензин, вам пригодиться, а мне уже не нать. Среди работяг английский был не в чести, поняли они меня ровно наоборот. Пробовала на русском, на самом деле наши языки близкие, но и на русском тоже поняли наоборот. Открыли бутылку, подивились, что бензин у меня уже есть. Ну, да, есть заберите, а то вылью.

Ольга Ablek Аблекова - 02/03/10 21:43 Просмотров: 11366.
Путешествие по Словении в мае 2009 года продолжение.

10 мая. Вот он настал день ПВД в Прилюблянье. А план-то был прост – проехать от истока р. Крка до куда сил хватит. Сначала надо было этот исток найти. И мы пошли искать. Немного по асфальту, потом немного поазимутали, там поискали, почти как протеуса в камнях. Лес, по которому азимутали, приятный лиственный, но тропки в нем не приняты. Все, по которым мы начинали идти, растворялись в лесной чаще. Как-то худо-бедно вышли на дорогу. А там уже поехали. Хорошо поехали – в горку по грейдеру на колесе. От Luce (с с галочкой) грейдер до Крки. К Крке спуск, там указатель на исток. Немного в сторону и действительно: гора, а из горы река. А вокруг поля, да такие, какие у нас благоухать начинают в июле, не раньше, а тут уже. Трактора маятся, траву косят, сушат, крючат.

Ольга Ablek Аблекова - 02/03/10 14:44 Просмотров: 2349.
Путешествие по Словении в мае 2009 года продолжение.

8 мая. После утреннего купания… Не подумайте, что они не купались в предыдущие разы, когда встречали море, еще как купались, не взирая на весеннюю его температуру. После утреннего их купания, как всегда приличного отельного завтрака, поехали уже знакомой дорогой в Копер. Приехали, как раз к поезду, который один возил отсюда велосипедистов. В поезде в середине веловагон – самый всамделишний, без сидений, но с загородкой, к которой можно велосипеды крепить, чтобы они не падали при движении поезда и со своим специальным проводником. Он, наивный, даже пытался нам помогать грузить велосипеды.

Ольга Ablek Аблекова - 26/02/10 21:34 Просмотров: 10510.
Путешествие по Словении в мае 2009 года продолжение.

4 мая. Завтрак в отеле, как и в прошлый раз удался. Мимо паштета и яблок мы не прошли. Поговорив с народом о дальнейших планах, решили посмотреть город с Итальянской стороны, и потом проехать часть пути на поезде. Вообще, с этого момента я немного поменяла планы, т.к. половина народа пещерами не сильно интересовалась, поэтому пещерную часть решили подсократить, а морскую увеличить за счет Итальянской части. Весь вопрос уже сейчас поехать к морю, или немножко помучиться? «Лучше, конечно, помучиться»© Так и сделали. Сначала нашли вокзал и уточнили расписание. Оказалось, что поезд, который нас повезет с велосипедами, ходит 1 раз в день около 14-ти часов. Таким образом, у нас есть условно час на путь в Итальянскую часть, часа 2 там и условно час обратно. Купили билеты на поезд, чтобы уж наверняка, и поехали в Италию. На границе стоит пропускной пункт, будочка. В будочке — никого. Пересекли границу…

Ольга Ablek Аблекова - 24/02/10 22:34 Просмотров: 8638.