^ Наверх
добавить статью

Члены Федерации

Как стать членом МОО «Федерация экстремальных и технических видов спорта»

Перед принятием решения о вступлении в Межрегиональную общественную организацию «Федерация экстремальных и технических видов спорта»» (далее – Федерация), Вам необходимо ознакомиться с нашим Уставом.

Если Вы согласны с положениями Устава, Вам нужно написать заявление о вступлении и заполнить анкету. Правление нашей организации рассмотрит Ваше заявление и вынесет решение в течение месяца со дня подачи заявления. Мы сообщим Вам о решении, после чего Вы оплачиваете вступительный и членский взносы (за первый год) по квитанциям, привозите (или присылаете по почте) нам документы по списку.

Список документов, необходимых для вступления в МОО «Федерацию экстремальных и технических видов спорта»: 

  1. Оригинал заявления для вступления;
  2. Анкета для вступления;
  3. Оплаченная квитанция вступительного и ежегодного взносов;

 Для кандидатов в члены организации, являющихся активными учатниками экстремальных мероприятий или действующими спортсменами в этой сфере, рекомендуем,  как можно более подробно заполнять графу анкеты «Другие сведения о себе», а именно:  в каком именно виде спорта Вы преуспели, в каком регионе (районе) можете продвигать интересы Федерации, в чем именно, как Вы считаете, мы можем быть полезны друг другу. Вышеуказанные данные будут внесены в базу данных  Федерации и, в дальнейшем, использованы для совместной позитивной деятельности.                  

Что дает членство в Федерации?

Подав заявление на вступление в нашу организацию, Вы, тем самым:

1. Присоединитесь к организации, которая уже добилась конкретных результатов в области развития и популяризации экстремальных видов спорта и развлечений, и   продолжает заниматься практическими делами в той же сфере, работая на результат.

2. Окажете финансовую и моральную поддержку активу Федерации, непосредственно и каждодневно занимающемуся этой работой на общественных началах.

3. Получите возможность:

а) избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы Федерации или ее региональных отделений, а также создать под флагом Федерации местное отделение;

б) приоритетного обращения в Федерацию за помощью, консультацией и т.д.;

в) вносить на рассмотрение руководящих органов Федерации любые предложения и вопросы;

г) получать полную информацию о деятельности Федерации. 

Предоставляются ли льготы?

Члены Федерации имеют неограниченный и бесплатный доступ на все мероприятия, проходящие «под флагом» как Федерации, так и ее официальных партнеров. 

Есть ли препятствия для вступления?

Членство в Федерации не является препятствием для участия в деятельности иных общественных объединений, цели которых не противоречат ее уставным целям. И наоборот - членство в иных общественных объединениях, цели которых не противоречат уставным целям Федерации, не является препятствием для членства.

Зачем нужны паспортные данные?

Паспортные данные и копия паспорта нужны для подтверждения личности вступающего. Это не вопрос недоверия к кому-то –  это стандартная процедура при принятии в члены организации. К тому же, серия и номер паспорта будут Вашим индивидуальным номером в нашей базе данных. Разумеется, мы гарантируем строгую конфиденциальность полученных данных и никому не будем их сообщать без Вашего согласия.

По вопросам сотрудничества и вступления в Федерацию пишите на почту fe@spox.ru