^ Наверх
добавить статью

Медицинские исследования доказали эффективность массажа на тренажере Power Plate

0    Просмотров: 318.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


В 2016-2017 году в Университете Лома Линда (США) и Институте Коллен Мэлони-Хиндс (США) были проведены исследования эффективности массажа на тренажерах Power Plate. Итоги исследований были опубликованы в международном журнале The Medical Science Monitor. 


Выводы исследований заключаются в том, что даже пять минут массажа на тренажере Power Plate (при мощности 30 Гц) значительно улучшают кровообращение, оптимизируя кровоток в плечевом поясе, руках и ногах. Массаж с настройками частоты 50 Гц имеют дополнительные преимущества в виде более длительного эффекта и высокой интенсивности кровообращения в течение длительного периода времени после сеанса, что делает эффект от применения Power Plate более ощутимым. 

Улучшение кровообращения позволяет: 

Улучшить тонус кожи

Уменьшить риск появления целлюлита

Восстановить мышцы после травм

Ускорить восстановление после интенсивной физической нагрузки 

Занятия на Power Plate особенно полезны для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, передвигающихся на автомобиле и проводящих целые дни за компьютером. Все это приводит к ухудшению работы кровеносной системы и связанными с этим проблемами. Выполняя даже короткий массаж на Power Plate, можно значительно улучшить кровообращение, снижая риск возникновения сопутствующих заболеваний. 

Дополнительная информация

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры и центры профилактики и лечения ДЦП, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Экстремальная мойка ...
  • Обед на вулкане (10 ...
  • Акции против кровавы...
  • Как погибали пилоты ...