^ Наверх
добавить статью

Покоряй «Белые ночи» с партнером марафона – «Балтикой 0»

0    Просмотров: 642.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

9 июля 2017 года тысячи любителей спорта выйдут на старт главного бегового события Северной столицы – XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ Белые Ночи». Забег состоится при поддержке бренда «Балтика 0», получившего статус официального безалкогольного пива мероприятия.

Поддержка крупнейших марафонских стартов брендами безалкогольного пива – распространенная международная практика, позволяющая беговому движению активно развиваться по всему миру, ежегодно приобщая миллионы людей к занятиям спортом.

Продолжая эту традицию в России, бренд «Балтика 0» уже выступил партнером марафона в Сочи и полумарафона в Санкт-Петербурге. Безалкогольное пиво «Балтика 0» – отличный способ бережно восполнить водный баланс после пиковых нагрузок, насытить организм полезными минералами и микроэлементами, насладившись любимым вкусом.

Теперь безалкогольный бренд №1 в России «Балтика 0» стал официальным партнером XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ Белые Ночи». В 2017 году в главном беговом старте Северной столицы ожидается около 12 тысяч российских и зарубежных спортсменов, что может стать рекордом для Санкт-Петербурга. Годом ранее в событии приняли участие более 8 тысяч любителей бега из 53 стран мира.

Петербургский марафон является, пожалуй, одним из самых красивых в России – стартовать и финишировать спортсмены будут на Дворцовой площади, а сам маршрут пройдет через основные достопримечательности города: по набережным Невы, Невскому проспекту, мимо Исаакиевского собора, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора».

Чтобы поддержать участников спортивного события, бренд-команда подготовит ряд сюрпризов. На старте будет организована специальная территория «Балтики 0», где совершеннолетние болельщики смогут насладиться вкусом безалкогольного пива, принять участие в различных активностях и выиграть памятные призы. А всех спортсменов на финише ждет зона отдыха, где «Балтика 0» поможет восстановить силы после сложной дистанции.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Мы рады принять участие в главном беговом старте Северной столицы и поддержать активистов здорового образа жизни. Теперь на марафоне «Триколор ТВ Белые ночи», как и на крупнейших мировых стартах, спортсмены смогут восстановить свои силы безалкогольным пивом. Марафон – всегда преодоление себя, способ доказать окружающим и всему миру, что мы можем всё. И это абсолютно точно соответствует философии бренда «Балтика 0».

Интересно, что безалкогольное пиво в полной мере удовлетворяет требования, которые предъявляют к напиткам сторонники активного образа жизни. Медицинский университет Гренады (Испания) подтвердил, что благодаря присутствию ячменя в составе, напиток богат водорастворимым кремнием (22% от суточной нормы), что способствует регенерации костей и хрящей. Уже небольшое количество пива после тренировки организует доставку отлично подготовленного кремния к костной системе, обеспечивая ее быстрое восстановление после микротравм.

Ирина Афанасенко, участник международных марафонов: «Хороший бегун должен знать не только, как пробежать дистанцию, но и то, каким образом быстро восстановиться и быть готовым к будущим стартам. Тут у каждого есть свои секреты. Например, безалкогольное пиво помогает нормализовать водный баланс, частично восполнить содержание в организме витаминов В, A и E, кальция, магния, фосфора и прочих минеральных веществ. Кроме того, такое пиво отличают низкие калорийность и гликемический индекс».

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. В настоящее время «Балтика 0» – самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

ХХVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи» проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.




Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Креативные фото (7 ф...
  • Tough Guy Challenge ...
  • Рекорд падения с обр...