^ Наверх
добавить статью

RFC West Russia Summer

0    Просмотров: 347.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дата: 17 июня
Место: МО., Пушкинский р-н, деревня Раково, полигон Х-Арена

В начале лета, 17 июня, наша команда проводит очередное соревнование мировой серии Rainforest Challenge — RFC West Russia!

Соревнования в формате RFC — это короткие, но эффектные и насыщенные спецучастки с самыми сложными препятствиями. На RFC машины прыгают с трамплинов и падают с обрывов, переворачиваются и ездят на боку, на крыше, и иногда на колесах. Одно из самых тяжелых внедорожных соревнований в мире — шестой год в России. За это время география проведения гонок распространилась на два десятка регионов нашей страны. Самое главное внедорожное событие для западной части России — RFC West Russia. Победители получают право представлять нашу страну на гонке лучших спортсменов планеты в Малайзии — RFC Final.

Формат RFC Russia — 15 коротких, но технически насыщенных и разнообразных спецучастков: на силу, винчевание и скорость. Экипажам отводится 15 минут на преодоление каждого из них. Все спецучастки сконцентрированы на ограниченной площади, не более 300 метров, поэтому у зрителей и болельщиков есть прекрасные возможности следить за ходом гонки на расстоянии вытянутой руки.

Мероприятие проходит традиционно недалеко от Москвы, в Пушкинском районе на внедорожном полигоне Х-Арена. Приглашаем журналистов, блоггеров, фотографов и видеооператоров увидеть по-настоящему экстремальный внедорожный спорт.


http://pro-x.pro/events/2017/rfc_russia_alabino/info — здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • 25-летний Ferrari ра...
  • Голубая река -  ледн...
  • Рекорд падения с обр...