^ Наверх
добавить статью

RFC Russia весенний этап

0    Просмотров: 868.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дорогие любители экстремального спорта! Команда PRO-X объявляет открытым прием заявок на самое экстремальное соревнование в сезоне 2016 года — Rainforest Challenge Russia! Гонка состоится 9 апреля традиционно на полигоне X-Arena.

 

Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье.

В программе гонки – скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес. Победитель получит право представлять нашу страну на одном из самых сложных внедорожных соревнований планеты — RFC Grand Final Malaysia, которое состоится в декабре в Малайзии уже в 20-й раз и по праву считается Чемпионатом Мира по офф-роуду. Экипажи, занявшие вторые и третьи места, — получают сертификат на участие в RFC Malaysia с 50% и 30% скидкой соответственно.

Приглашаем спортсменов – себя показать и на других посмотреть. Можно подать заявку в одном из четырех классов: «Extra-Light», «Light», «Medium», «Hard». От стандартных машин без лебедок до подготовленных супер монстров – всем найдется место на территории внедорожного полигона Х-Арена, где вот уже четвертый год проводятся российские соревнования серии RFC.

Категория «EXTRA-LIGHT» – специально созданный отдельный класс для стандартных внедорожников и кроссоверов в формате и по правилам RFC. Всего участникам предстоит проехать 10 спецучастков — первые 5 СУ до обеда и оставшиеся СУ после обеда. На преодоление каждого спецучастка отводиться по 15 минут. Специально для стандартных внедорожников и кроссоверов будут проложены отдельные трассы без возможности поцарапать лакокрасочное покрытие. Участников ожидает: мини-джиптриал, слепое вождение (пилот с завязанными глазами двигается по командам штурмана), спринт по неглубокому озерцу, подъем на холм, габаритные ворота и мосты, лесная извилистая дорожка, головоломка по «Дорожной книге». (все технические требования к категориям прописаны в регламенте соревнования)

Приглашаем представителей СМИ и болельщиков – где как не на наших соревнованиях вы сможете наблюдать динамичную внедорожную гонку на расстоянии «вытянутой руки» и сделать самые яркие кадры.

RFC – современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов. Грязно как на трофи, страшно как на триале и быстро как на спринте! Смотрите и снимайте экстремальную внедорожную гонку!/

Подробнее на нашем сайте: http://pro-x.pro/eve...rfc_spring/info/>E-mail: info@pro-x.pro/>Группа Вконтакте: https://vk.com/proxrussia/>Группа Facebook: https://www.facebook.com/proxrussia





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Экстремальная мойка ...
  • Crazy animals climb ...
  • Без аквалангов  в по...
  • Истинная причина гиб...