^ Наверх
добавить статью

Гоночный «Рено» с мотором от Nissan GT-R превратили в машину полиции (видео)

0    Просмотров: 370.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Компания Renault выпустила видеоролик, в котором гоночное купе R.S. 01 преследует нарушившего скоростной режим мотоциклиста. За рулем спорткара находился 70-летний Жан Раньотти, бывший участник чемпионата мира по ралли.


Во французской жандармерии существует специальный отряд BRI (Brigade Rapide d'Intervention – «группа быстрого реагирования»). Служащие этого спецподразделения патрулируют скоростные магистрали на 250-сильных хот-хэтчах Renault Megane RS. В ролике представлен стилизованный под служащих BRI экипаж, несущий дежурство на универсале Clio.

Увидев нарушителя на мотоцикле, жандармы передают сигнал Раньотти, и трехкратный победитель этапов WRC пускается за мотоциклистом в погоню. В предисловии к видео поясняется, что для съемок была перекрыта часть трассы. Кроме того, заметно, что все «гражданские» машины, задействованные в ролике, были предоставлены компанией Renault.

Гоночный автомобиль Renault R.S. 01 представили летом 2014 года на Московском автосалоне как концепт-кар.

                              

                              

                               

Машину оснастили модернизированным 3,8-литровым шестицилиндровым турбомотором от Nissan GT-R. Его настройкой занималось ателье Nismo, заводской тюнер японской марки.

 

motor.ru

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Подводные фото Алекс...
  • Дельтаплан+сноуборд ...
  • В горах Непала погиб...