^ Наверх
добавить статью

В Гудаури появились «лыжные патрули»

0    Просмотров: 438.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

МВД Грузии приступило к работе над внедрением на горнолыжных трассах страны так называемого лыжного патрулирования. Первый «лыжный патруль» уже начал работу в Гудаури.


Речь идет об обеспечении безопасности лыжников, катающихся на трассах и введении системы проверки на уровень алкоголя в крови.  

  

На первом этапе нововведение будет задействовано в курортном городке Гудаури, а с будущего года лыжный патруль появится на всех курортах Грузии.

Тема безопасности горнолыжных трасс, расположенных на курортах Грузии стала актуальной после того как, сначала в Бакуриани при спуске с трассы погиб грузинский сноубордист Нугзар Диаконашвили, а спустя несколько дней после этого в Гудаури столкнулись парень и 12-летняя девочка, в результате которого она скончалась на месте, а парень с травмой головы был госпитализирован.

Горнолыжный инструктор  Panika Gudauri прокомментировал появление «лыжного патруля» в Гудаури на своей странице в Facebook:

Вот так!!! Горный патруль в Гудаури!!! Если хотите кататься, катайтесь а не бухайте. Кто бухает и выходит на склон, останется без скипасса (я бы оставил без лыж или без доски))). не умеете катать, не надо лезть на черные трассы! Успехов ребятам в работе и хорошего всем сезона!!

по материалам:

ski.ru

facebook.com/panikagudauri

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  •  Ледяной аквариум «K...
  • Для велосипедистов р...
  • Крушение дельтаплана...