^ Наверх
добавить статью

Новосибирец прокатился на лыжах со скоростью 130 км/ч (видео)

0    Просмотров: 537.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Каскадер из Новосибирска прокатился на лыжах со скоростью 130 км/ч.


Видео новосибирской студии экстремального кино Creative Elements «Лыжник на автодороге 130 км/ч. Опасно! Не повторять!» появилось на YouTube 5 января. В нем машина с лыжником на прицепе разгоняется до 130 км/ч. В полной версии ролика, в которой также рассказывается о съемках, экстремалы рассказывают, что ездили в горнолыжный комплекс «Юрманка» и по дороге решили повторить то, что делали 10 лет назад. «Проехать с максимальной скоростью с лыжником на прицепе», — пояснил один из экстремалов.

Сначала новосибирцы разогнались до 110 км/ч. После этой поездки лыжника спросили о впечатлениях, и он ответил: «Бодро». Затем они разогнались до 120 и 130 км/ч. Экстремалы пояснили, что видео сняли для того, чтобы показать, «как можно в наши для кого-то крепкие морозы получать удовольствие».

«Трюки выполнены профессиональными спортсменами-каскадерами. Не пытайтесь повторить, это опасно для жизни!» — подчеркнули в студии.

Поездкой экстремалов заинтересовались не только пользователи соцсетей, но и правоохранители. В ГИБДД по Новосибирской области уже начали проверку:

— Водителю автомобиля согласно статье 12.23 КОАП РФ («Нарушение правил перевозки людей»), грозит штраф в 1000 рублей. Столько же придется заплатить и лыжнику, находившемуся на проезжей части и создававшему помеху для других машин. Плюс на видео ясно видно, что ни водитель, ни лыжник не были пристегнуты. За это им также положен штраф: водителю — 1000 рублей, лыжнику — 500 рублей.

по материалам:

news.ngs.ru

kp.ru 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Безрассудные азиатск...
  • Звезда пустыни (Фото...
  • Мото Крэшшш! (Видео)