^ Наверх
добавить статью

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку (видео)

0    Просмотров: 477.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.


Туристка побоялась, что животное бросится на нее, и использовала для защиты газовый баллончик. Ей удалось отогнать медведя, и тогда зверь переключился на байдарку. Лесной житель попытался погрызть лодку, затем перевернул ее. Все это девушка снимала на видео, попутно умоляя медведя «не есть ее байдарку».

Видео 29 сентября опубликовала на YouTube девушка по имени Мэри Мэли. «Во время одиночного путешествия, в ходе которого я предполагала добраться от Кетчикана до Питерсберга (Аляска), на мою байдарку напал медведь. Это началось, как только я поставила палатку и забросила вещи сушиться. Я услышала какой-то шум снаружи, пока ела свой обед», – рассказала туристка в комментарии к видео.

Мэли призналась, что, увидев источник шума, она подумала, что ей вообще не стоило отправляться в этот поход. Слышно, как за кадром она кричит: «Медведь, зачем ты ломаешь мою байдарку? Прекрати, медведь! Что я буду делать? Пожалуйста, остановись! Как ты здесь оказался? Ты уже должен быть в спячке!»

На видео не запечатлено, чем кончился визит медведя, однако автор ролика рассказала, что зверь еще несколько минут пытался погрызть байдарку, а потом ушел восвояси. Девушка, в итоге, добралась до пришвартованного неподалеку судна и попросила отвезти ее вместе с вещами в город Врангель. В результате встречи с медведем сама туристка не пострадала, лишь испугалась, а вот байдарке потребовался ремонт.

vesti.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • Виды из кокпита само...
  • Асфальтовый драг рей...
  • Атаки диких животных...