^ Наверх
добавить статью

Сильный, смог затащить штангу на Эльбрус? Спустить смоги!

0    Просмотров: 492.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Сильный, смог затащить штангу на Эльбрус? Спустить смоги!

Помните как 6го сентября этого года Андрей Родичев поднялся на Эльбрус со штангой, привлекая внимание к пауэрлифтерам. 


 Штангу Андрей Родичев решил оставить на вершине Эльбруса, о чем свидетельствует запись в его блоге: «Теперь штанга украшает вершину Эльбруса и является частью монумента, установленного на ней»


 Потом по новостям гремела новость, что неизвестный в маске украл штангу, что эта ворюга украла дорогую вещь. Говорят ранее туда байкеры мотоцикл поднимали, так его тоже украли (не украли, а убрались). Во-первых в маске он был не потому, что там много свидетелей, а потому что все там в маске, на Эльбрусе холодно очень, ветра обдувают, а во-вторых не спёр, а решил мусор убрать за штангистом. Все штангисты в зале помнят правило, что после себя блины снимаем, а инвентарь ставим на место, туда где взял — уборщица не штангист, за вас это делать не будет!  Вот и наш уборщик Эльбруса не штангист, он 28го сентября написал в интернете, что устал убираться за туристами, что хлам свой уносите за собой. С вершины Эльбруса устали стаскивать мусор в виде гирь, штанг, гантель, икон, крестов и кучу всякого. Гиды на Эльбрусе возвращаются с Эльбруса несся с собой огромные мешки мусора и не поспевают за всеми выносить всё это. Каждый кто поднимается на вершину, хочет видеть её в первозданном виде, не с кучей покрышек, флагов, икон и штанг, и кому ещё что взбредёт, но сам при этом что-то тащит, чтоб там оставить. Будьте добры, поднялись, сфоткались и этого достаточно. Не оставляйте предметы религии, кто захочет увидеть крест или иконку в церковь сходит. Не оставляйте флаги, там кучи рваных тряпок после вас набралось. Будьте любезны, идёте увидеть красоту — оставьте красоту и после себя в том виде в котором она была до вас!

Человек спустивший штангу, написал что попытается связаться с хозяином штанги и вернуть её, мол ему она нужнее, а так же просит отозваться хозяев красной гири из Серова, тоже спущена вниз  и хочет вернуться к хозяину.

На фото человек спустивший штангу.

 


Ещё больше интересностей в клубе яркой жизни Экстремус https://vk.com/extremus_club



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Нарисованные девушки...
  • Crazy animals climb ...
  • Акции против кровавы...
  • Чемпион по гонкам по...