^ Наверх
добавить статью

Полет на крыльях с реактивным двигателем над Дубаем (фото + видео)

0    Просмотров: 1001.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Ив Росси и Винс Реффет любят летать, но не на самолете. Эти двое изобретателей-спортсменов из команды «Джетмэн Дубай» предпочитают сами превращаться в самолеты с помощью реактивных ранцев-крыльев, которые разработали самостоятельно.


Средняя скорость полета таких «джетпэков» — 200 км/час, а продолжительность — до 13 минут. Бесстрашный профессиональный пилот Росси из Швейцарии является новатором в области подобных полетов человека. Эти фото и видео показывают, каких успехов он и его протеже Винс Реффет добились за эти годы.


1. «Я действительно верю, что полеты — это часть моего ДНК. Даже как пилот, управлявший военными и гражданскими самолетами, я всегда мечтал полетать свободно в открытом небе, потому что только так можно почувствовать себя по-настоящему свободным», — говорит Ив Росси.

2. «Я хочу сделать реальным то, о чем люди только мечтают, и я считаю, что Дубай предоставляет правильную среду и инфраструктуру для достижения этой цели».

3. «Летать самостоятельно — это потрясающе, но быть в состоянии контролировать свой полет еще лучше. Иметь возможность учиться у первого в мире человека, который полетел на крыльях с реактивным двигателем, — это честь для меня. Мне повезло учиться у Ива, и вместе мы мечтаем подняться еще выше», — говорит Винс Реффет.

bigpicture.ru

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Как скейтборд украша...
  • Free soloing Дена Ос...
  • Аэропорт Паро - самы...
  • Как убить катер:)