^ Наверх
добавить статью

Лучшие палатки 2015 года (фото)

0    Просмотров: 1252.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Существует огромнейшее множество всевозможных видов палаток. В этом обзоре собраны и разбиты по категориям лучшие образцы палаток 2015 года.

Одноместные палатки

Одноместная палатка Eureka! Solitaire.

Сверхлегкая трехсезонная одноместная палатка Eureka! Solitaire идеально подходит для туриста, путешествующего в одиночестве.

Ее площадь в 2 кв. метра и высотой 70 см. как раз подойдет для тех, кто не любит слишком замкнутых пространств.Откидное полотнище палатки водонепроницаемое, ветрозащитное с молнией в центре потолка. Из полезных мелочей в ней есть два внутренних кармана и петля под фонарь.

Общий вес палатки составляет 1,2 кг. В сложенном состоянии ее размеры 14 х 43 см.

Цена $ 90.

Одноместная палатка Easton Mountain Products Rimrock 1.

То, на что стоит обратить внимание в палатке Easton Mountain Products Rimrock 1 – это ее размер. Имея такие же характеристики, что и предыдущий тент, ее высота на 20 больше.

Кроме того, в палатке имеется специальная сетка. Она обеспечивает свободный доступ свежего воздуха и позволяет туристу наблюдать за тем, что происходит снаружи.

Цена $ 180.

Сверхлегкие палатки



Палатка Sierra Designs Flashlight 2.

Сверхлегкая двухместная палатка Sierra Designs Flashlight 2 – оптимальное сочетание легкости и комфорта.

Ее вес составляет 1,53 кг, а общая площадь – 2,8 кв. метров.

Основу тента составляет нейлон с силиконовой пропиткой. Внутри есть дополнительный отсек для вещей.

Стоимость этой модели достигает $ 270.



Двухместная палатка Hilleberg Anjan 2.

Палатка шведской фирмы-изготовителя Hilleberg Anjan 2 («полубочка») уже много лет занимает лидирующее положение среди двухместных сверхлегких тентов.

Ее вес составляет 1,4 кг. Среди преимуществ – легкая установка.

Цена $ 630.

Трёхсезонные палатки

Трехсезонная палатка Black Diamond Mesa Tent 2.

Трехсезонная палатка Black Diamond Mesa Tent 2 рассчитана на 2 места. Ее размеры составляют 234x147x112 см. Дно выполнено из нейлона, а тент – из полиэстера. Двойные стенки защитят от любой непогоды. При желании можно открыть верхнюю сетку, которая предоставляет обзор на 360 градусов.

Цена палатки $ 330.



Трехсезонная палатка Big Agnes Foidel Canyon 2.

Палатка Big Agnes Foidel Canyon 2 предусмотрена для использования ее весной, летом и осенью. В двухместном тенте достаточно места и для альпинистского снаряжения.

Стоимость составляет $650.

Палатки автомобильные



Палатка для автомобильного кемпинга Kelty TN2.

Путешествуя автомобилем, многие также берут с собой палатку. И устанавливается она не где-нибудь, а прямо на крыше машины. Именно для таких целей предназначена палатка Kelty TN2.Она легко раскладывается, и также не занимает много места в багажнике.

Цена $ 250.

Автомобильная палатка TICLA TeaHouse 2.

Еще один удобный двухместный вариант палатки для автомобильного кемпинга TICLA TeaHouse 2. Она прекрасно подходит для тех, кто «любит наблюдать за тем, что происходит снаружи». К тому же сетка обеспечивает хорошую вентиляцию.

Стоимость этого тента составляет $280.

Многоместные палатки

Многоместная палатка Coleman WeatherMaster Screened 6.

Отличным  вариантом на 6 человек является Coleman WeatherMaster Screened 6. Размеры этой просторной «полубочки» составляют 518х274х200 см.

В палатке обустроено 2 выхода. К тому же там имеется перегородка, разделяющая пространство на спальное место и импровизированное крылечко, укрытое сеткой. В этой модели имеется также встроенное освещение.

Ее цена составляет $ 300.

6-местная палатка REI Kingdom 6.

В палатке с названием REI Kingdom 6 действительно можно разместиться по-королевски, т. к. ее широкое пространство делится на 2 части и на 2 отдельных выхода.

Стоимость палатки составляет $440.

Зимние палатки

Зимняя палатка Mountain Hardwear Trango 2.

Для суровых зим как нельзя, кстати, подойдет палатка Mountain Hardwear Trango 2. Дизайн полусферы оказался настолько удачным, что производители выпускают эту модель уже в течение десятилетия. Меняются лишь материалы. На сегодняшний день палатка выполнена из нейлона.

Цена подобной конструкции колеблется от $ 600.



Зимняя палатка Exped Venus III.

Модель зимней палатки Exped Venus III больше подходит для тех, кто заинтересован больше в пространстве, а не в легком весе конструкции. Высота купола составляет 150, что позволяет туристам одеваться сидя или в таком же положении пережидать непогоду.

Стоимость этой палатки составляет около $ 700.

Экспедиционные палатки


Палатка для экстремального туризма The Cave.

Любителям экстремального отдыха явно придется по душе палатка фирмы Heimplanet под названием The Cave («Пещера»). Геодезический металлический каркас обеспечивает устойчивость надувной палатке. Ее накачивание занимает не больше минуты. Плюс ко всему эта конструкция прошла испытание порывами ветра скоростью до 120 км/ч.

Ее стоимость составляет $ 600.


Палатка для экстремального туризма Тhe North Face Bastion 4.

4-местная палатка Тhe North Face Bastion 4 выполнена из сверхпрочного материала кевлара. Таким образом туристы с легкостью укроются в ней от любой непогоды.

Цена $ 850.

 

 

 

novate.ru

 

 

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиационный юмор
  • Десантник написал эт...
  • Гонки на ховеркрафта...
  • Как горят раллийные ...