^ Наверх
добавить статью

День рождения СпортЕХа, как это было

0    Просмотров: 926.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

25.04.2015, то есть вчера, побывал на праздновании двухлетия СпортЕХа. СпортЕх проводил экстрим фестиваль, на котором каждый мог найти для себя что-то интересное, если к спорту равнодушны, то уж к бесплатному кинотеатру равнодушным вы оказаться не могли. К сожалению организация фестиваля была убогая, более несерьёзного подхода к делу мне встречать не удавалось.

 Во первых придя на фестиваль вы могли встретить девушку у входа одетую в яркую одежду выдающую в ней сотрудника этого комплекса и раздающую лотерейные билеты, при попытках выяснить хоть что-то, глупо улыбалась и пыталась вспомнить, а потом на вопросы стала реагировать раздражительно))
Охранник нашёл распечатку с расписанием мероприятий и вручил мне.


Я посетил соревнование на самокатах, я и не думал, что на самокате можно выполнять такие трюки, дальше прошёл на тренировку перед соревнованиями скейтбордистов. Порадовала гонка именуемая «Беговел», знаете у двухлетних детей есть маленькие велосипеды без педалей, они ножками перебирают, так вот есть соревнования между ними — умилительно))
Бесплатно проводились мастер классы по конному спорту, лучно-арбалетному, гольфу и экстремальной фотографии, я лично не посетил только конников.


Что меня удивило, так это то, что на мастер классе по экстремальной фотографии я оказался один, видать никому не интересно как фотографы добиваются своих снимков)
следом прошло велотриал шоу, а далее я двинул на батл по трикингу, это боевое вроде как искусство, в котором смесь брейкданс-акробатики совмещённой с ударами, отдалённо напоминает капуэро. Судейство возмутило всех, судья тянул «своего» второе место занял человек растяжка которого позволяла ему поднять ногу лишь на уровень колена, а акробатика состояла из одного элемента — грязное «колесо» с падением)

Далее последовало соревнование по разбиванию досок, в нём как вы понимаете приняли участие все спортсмены из соревнований по трикингу кроме одного, того который занял второе место благодаря «своему» судье. Очень порадовал бородатый ведущий, жёг напалмом просто, как раз из-за одной из его шуток на сцену вытащили миниатюрненькую девушку, дать ей попробовать разбить доску, она мило поулыбалась и сказала что попробует. Девочка явно занимается какими-то единоборствами, причём занимается лучше, чем выступавшие спортсмены.

Следуем отметить, что расписание которое мне дали, мне не пригодилось, так как ни одно выступление или мастер класс не совпали по времени с расписанием) 

Сразу же после трикинга нам предстояло увидеть мотошоу которое должно было начаться в 20:30 и закончится 21:30 салютом.
Так вот когда трикинг закончился в 20:45, люди выйдя на улицу, не нашли ничего, байкеры уехали, они оказывается решили провести мотошоу в 20:00 и длительностью не час, а минут 15, завершив его шикарным наверное салютом))

Ох даже не знаю, пойду ли я ещё когда либо на мероприятие устроенное СпортЕХом, потому как устраивать такие фестивали надо не спустя рукава.

 


vk.com/extremus_club





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Тур де Франс: сквозь...
  • Женский реслинг - се...
  • Во время гонки внедо...