^ Наверх
добавить статью

Команда CWM LCR Honda выбирает моторное масло Castrol Power1

0    Просмотров: 1420.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Castrol и CWM LCR Honda планируют показать максимальные результаты на главных соревнованиях в мире мотогонок.

 

Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, без сомнения, является главным событием в мире мотоспорта: в сезоне 2015 года гонщики и их мотоциклы вновь пройдут испытание 18 трассами по всему миру. В жесточайшей борьбе — счет здесь порой идет на сотые доли секунды — важно абсолютно все: мастерство гонщика, устройство мотоцикла и, конечно, качество смазочных материалов. Команда LCR Honda не полагается на волю случая и выбирает для себя моторное масло Castrol Power1. Благодаря партнерству с одним из мировых лидеров по производству горюче-смазочных материалов представители команды — опытный британский гонщик Кэл Кратчлоу и австралиец-новичок Джек Миллер — рассчитывают показать высочайшие результаты в этом сезоне.

В настоящее время технический регламент чемпионата предписывает, что все мотоциклы в элитном классе MotoGPTM должны быть оснащены четырехтактными двигателями (с двумя или четырьмя цилиндрами) объемом до 1000 см3. Максимальная скорость вращения при этом ограничена 18 000 оборотов в минуту. В таких экстремальных условиях первое, на что стоит обратить внимание при выборе моторного масла — это тот факт, что в мотоцикле, в отличие от автомобиля, коробка передач является неотъемлемой частью двигателя, а, следовательно, есть только одна система циркуляции масла. Основная задача, которая стоит перед производителями смазочных материалов — это подбор специфического пакета присадок: они необходимы для того, чтобы не позволить трению валов друг о друга в коробке передач повредить масляную пленку внутри двигателя.

Команда LCR Honda выбрала для себя Castrol Power1 — лучшее масло Castrol для мотоциклов. «Весь коллектив гордится этим сотрудничеством и с нетерпением ждет нового сезона чемпионата, – говорит Лючио Чечинелло, менеджер LCR Honda. – Исключительное ускорение, обеспечиваемое маслом Castrol Power1, придаст нашим талантливым гонщикам Кэлу и Джеку уверенности и поможет им обуздать любую трассу». Высокотехнологичное моторное масло Castrol Power1, буквально созданное на гоночном треке, выбирают не только Кэл Кратчлоу на Honda RC213V и Джек Миллер на Honda RC213V-RS, но и многие рядовые мотоциклисты. Тесты показывают, что масло Castrol Power1 Racing 4T, разработанное специально для четырехтактных двигателей, гарантирует исключительное ускорение и прекрасные рабочие характеристики сразу после нажатия на ручку газа.

«Компания Castrol с нетерпением ждет очередного сезона чемпионата в компании нового партнера — команды LCR Honda, – говорит Дональд Смит, руководитель подразделения Castrol по международным спонсорским проектам. – В этом году в классе MotoGP примут участие несколько новых мотопроизводителей мирового класса, однако Honda на данный момент является действующим чемпионом мира. Мы вместе собираемся подтвердить этот титул — продемонстрировать исключительное ускорение и высочайшую производительность, обеспечиваемые моторным маслом Castrol Power1, на важнейшем событии в мире мотоспорта».

Первый заезд Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам сезона 2015 года пройдет 29 марта в Катаре. Затем в течение года участники соревнований посетят еще 17 трасс: завершающей станет трасса имени Рикардо Тормо в Валенсии, Испания.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

 За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Castrol:

Екатерина Розанова Ekaterina.Rozanova@ec1.bp.com +7 495 961 2787; +7 916 369 9724

Янина Волозина Yanina.Volozina@win2win.ru +7 967 123 92 19



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • Сумасшедший бэкфлип
  • Почему в России не и...
  • Мото Крэшшш! (Видео)