^ Наверх
добавить статью

Moscow Boat Show-2015. Итоги: море – ждет!

0    Просмотров: 838.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Михаил Тормозов – теперь не только телеведущий, но и капитан, закончивший Яхтенную школу Олега Гончаренко, рассказывает об итогах выставки MoscowBoatShow, которая прошла в московском «Крокус-Экспо» (в работе команде школы на шоу помогали бренды «Штурман» и OldBarrel).

 

Первые два дня те, кто выставлялся, ходили друг к другу в гости, обсуждали нелегкие времена, общались с немногочисленными посетителями. Можно было спокойно посмотреть все. Дилеры яхт подстраховались, и «живых» лодок было немного — завлекали красивыми стендами и яркими буклетами. Зато катерами для рыбалки, морской и речной, было заставлено буквально половина зала. Видимо, любители этого вида отдыха более постоянны в своих увлечениях.

Очень порадовали российские производители. Чего только не было! Электрические прогулочные лодки, не подпадающие под регистрацию в ГИМСе (Государственная инспекция по маломерным судам), разборные парусные катамараны, катера на воздушной подушке и т.д. По выставке бегали представители рекреационных комплексов, здраво рассудившие, что в этом году количество желающих отдохнуть в России возрастет, и надо обеспечивать этот рост необходимым оборудованием.

Ближе к выходным количество посетителей выросло в геометрической прогрессии. Выстраивались очереди к яхтам, девушки-стендистки пачками раздавали рекламные материалы. Для детей устроили настоящий рай — огромный бассейн с ветродуем, где можно было покататься на швертботе, каяке, SUPе с веслом. Мамы только и успевали вытаскивать будущих моряков на просушку.

Оживилась и яхтенная тусовка. Обсуждались регаты и путешествия, строились планы. На нашем стенде Олег Гончаренко в режиме нон-стоп беседовал с многочисленными желающими получить шкиперскую лицензию. Видимо те, кто решил для себя, что пришло время обрести этот пропуск в море, гораздо меньше подвержены колебаниям курса и прочим несущественным факторам…

Все дни выставки созданию правильной атмосферы способствовали бренды «Штурман» и OldBarrel– прямо на нашем стенде можно было попробовать отличный российский коньяк, поддержавший насыщенные рабочие дни выставки.

Спасибо всем, кто к нам пришел! А для тех, у кого не получилось, напоминаем — мы продлеваем на неделю акцию — при заключении контракта на обучение вы получаете скидку 15 %! Море ждет!

 

Дополнительная информация: www.go-og.ru/

 

n-a-k.ru/





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Сложные посадки само...
  • DTV Shredder взялся ...
  • Китайский бог гимнас...