^ Наверх
добавить статью

Отдых в компании диких животных в австралийском отеле(фото)

0    Просмотров: 841.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Австралийский отель Jamala Wildlife Lodge предлагает  альтернативу любителям африканского сафари  или путешествий   по джунглям, обеспечивая своим постояльцам близкое знакомство  с опасными представителями дикой природы.

Путешествие по джунглям и сафари в африканских странах часто сопряжены с опасностью, и чтобы отправиться в такую экспедицию нужна и определенная спортивная подготовка, и специальное снаряжение.

Для тех, кто пока не готов к такого рода путешествиям, есть другой способ познакомиться с представителями дикой природы — отправиться в Австралию, в отель Jamala Wildlife Lodge.

Он расположен в Камбере, рядом с Национальным зоопарком. Можно сказать, что отель является частью зоосада. В гостинице всего 18 номеров и гости могут выбрать, в компании какого дикого зверя они хотят провести отпуск.


В Jamala Wildlife Lodge есть номера, в которых одна из стен выходит в океанариум, или такие, где за стеклянной стеной будет жить бурый медведь.


Гостиница пользуется большой популярностью у самих австралийцев. По отзывам гостей, отдых в отеле — отличная альтернатива поездке на сафари в Африку.

Местный ресторан и бар нравятся постояльцам не только своей отличной кухней и выбором вин, но и тем, что здесь можно поесть в компании со львами. Такое соседство безопасно и для гостей отеля и для животных — друг от друга их надежно отделяет специальное стекло.

по материалам

natiwa.ru

nibler.ru




Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Люди, которые потряс...
  • Tough Guy Challenge ...
  • Рекорд падения с обр...