^ Наверх
добавить статью

Отдых экстремалов в гамаке над пропастью(фото)

0    Просмотров: 1104.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Свой вариант отдыха продемонстрировали  участники ежегодного фестиваля International Highline Meeting.

Ежегодный фестиваль International Highline Meeting – один из немногих в мире, о котором можно с уверенностью сказать: он всегда проходит на высоте!

Это и неудивительно, ведь поучаствовать в нем приезжают десятки эквилибристов со всего мира. Экстремалы «отдыхают» на высоте от 20 до 330 м!

Европейский фестиваль International Highline Meeting ежегодно меняет место дислокации, в сентябре прошлого году он прошел в местечке Монте-Пьяна на Доломитовых Альпах (Италия).

Слэклайнеры демонстрировали свое мастерство, обменивались опытом, изумляя многочисленных зрителей и фотографов.

                            

Экстремалы на головокружительной высоте с легкостью балансировали над пропастью, некоторые умудрялись даже прилечь на стропы, посидеть в гамаке и поиграть на гитаре.

Участники фестиваля демонстрируют, что для человека нет ничего невозможного, нужно лишь поставить цель и приложить усилия к тому, чтобы ее добиться.

Кстати, несмотря на то, что «высокогорные прогулки» чаще устраивают мужчины, мировой рекорд в хайлайне принадлежит 23-летней Фэйт Дики, девушке удалось пройти 80 метров по стропе на высоте 1200 метров.

Фэйт принадлежит не один рекорд, она умеет удивлять необычными экспериментами,например, пройти по канату, натянутому между двумя движущимися грузовиками, или прогуляться по канату над пропастью на высоких каблуках.

Тем, кто приезжает на фестиваль, но пока еще не решился попробовать себя в слэклайне, организаторы предлагают зарегистрироваться в качестве зрителей. Для них предусматриваются занятия йогой, поход по горному хребту и другие мероприятия.

по материалам

kulturologia.ru

 

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • Альпинисты - патриот...
  • Значение цвета в кос...
  • Китайский бог гимнас...