^ Наверх
добавить статью

В каких случаях я использую крепление на грудь для GoPro

0    Просмотров: 677.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Каждый раз, собираясь снимать свои приключения, задумываюсь о том, какой же ракурс использовать. Обычно определиться с нужным углом съемки мне помогают мои крепления для gopro hero 3, которые я купил здесь. Хочу остановиться на одном из них — креплении на грудь.

 

Камера, закрепленная таким способом, подразумевает фронтальный ракурс съемки, то есть запись того, что вы видите перед собой. Я использую такую проекцию, когда мне нужен общий план зоны моих рук, например, чтобы снять, как я что-то делаю. Ну и, разумеется, таким крепежом лучше всего пользоваться, катаясь на мотоцикле или велосипеде, плавая под водой, прыгая с парашютом или просто прогуливаясь. А чтобы предотвратить вибрирование видеокамеры во время движения, нужно потуже затягивать ремни.

 

Что мне нравится в креплении на грудь, так это то, что его можно спокойно надевать зимой поверх одежды, к тому же ему не страшны ни вода, ни холод. Правда вот в мороз отстегивать камеру нужно очень аккуратно, потому что достаточно хрупкая защелка на сильном морозе может сломаться.

Кстати, мое крепление для GoPro — аналоговое, но по своим характеристикам и качеству ничем не отличается от оригинального. Во-первых, у него такие же эластичные и износостойкие ремешки. Во-вторых, большая платформа крепления так же дает дополнительную стабилизацию изображения. И, в-третьих, такое крепление имеет специальные регуляторы, поэтому его могут надевать люди разных комплекций.





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиационный юмор
  • Девушки танцуют на к...
  • Горнолыжный спорт на...
  • Смертельный дайвинг