^ Наверх
добавить статью

Новая программа послеродовой реабилитации теперь в России

0    Просмотров: 462.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Скоро в Москве, в студии Ladies Fitness будет представлена новая программа – курс послеродовой реабилитации на тренажере Power Plate — методика популярная среди знаменитостей в Европе и не так давно ставшая доступной для большинства людей в Великобритании и Венгрии. 


Программа включает в себя подготовительный этап, на котором проводится диагностика самочувствия клиента, осуществляется подбор программы упражнений с учетом индивидуальных особенностей женщины. 

Далее следует непосредственно программа тренировок, направленная на укрепление мышечной силы и потерю жировой массы у молодой мамы. 

И в качестве третьего шага специалисты разрабатывают индивидуальную программу здорового и полезного питания для закрепления результатов на долгий период времени.

Тренировочный курс разделен на три ключевых этапа: 

Первый рассчитан всего на 15 минут занятий в день; суть в том, что организм должен привыкнуть к физическим нагрузкам, поэтому специалисты рекомендуют использовать только облегченный режим. 

Второй этап предназначен для укрепления всех групп мышц, нагрузка более существенна, так что к занятиям стоит приступать не раньше, чем через 2 недели после начала курса. 

Заключительный этап предполагает комплекс упражнений на Power Plate, направленных на максимальное сжигание жира. Это очень интенсивный уровень нагрузки, поэтому переход на этот уровень может определить только квалифицированный тренер, который наблюдает женщину. 

Дженни Баррелл, является одним из ведущих специалистов в области репродуктивной медицины в Великобритании (http://www.burrelleducation.com/). Она одна из тех, кто рекомендует своим пациентам восстановительные занятия на Power Plate.  

Power Plate очень известен и популярен в Европе и США среди звезд спорта и шоу-бизнеса. Мадонна, Шерил Кроу, Эль Макферсон – лишь немногие из знаменитостей, для которых Power Plate постоянный элемент тренировки. Известная супермодель и актриса Синди Кроуфорд испробовала на себе курс послеродовой реабилитации на тренажере после того как стала мамой, приступив к занятиям уже через неделю после родов. Постепенно переходя от первого этапа тренировок к третьему, она преобразила программу в наиболее удобный для себя формат, комбинируя упражнения всех этапов курса и быстро вернула своему телу прекрасную форму. 

 

В России тренажер менее известен, поскольку массово не представлен в фитнес сетях и его возможности пока скрыты от большинства людей. 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Морские мины превращ...
  • Полет самолета на со...
  • Хаос на круизном лай...