^ Наверх
добавить статью

SnowTrex рекомендует лучшие горнолыжные курорты для семейного отдыха

0    Просмотров: 470.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!



Предложения для семейного горнолыжного отпуска зачастую охватывают бесплатный ски-пасс и услуги няни. Важным аспектом для успешного катания являются яркие заснеженные игровые площадки и безопасные лифты для детей. SnowTrexподобрал 10 лучших семейных горнолыжных станций.



Серфаус-Фис-Ладис, Тироль. Нигде нет большего разнообразия трасс для детей и тем самым, удобства для родителей.

Штубайер Глетчер, Тироль. Семейный горнолыжный клуб «BIGFamilyStubai» с детской площадкой с альпинистской башней является самой «большой» семейной областью.

Майринген-Хаслиберг, Бернер Оберланд. Благодаря специально отведенной области для катания на лыжах и другим преимуществам, данная станция удостоена знака качества как «Семейная станция».

Циллерталь Aрена, Тироль. Талисман FUNtyприветствует семей на сразу четырех областях для детей самой большой горнолыжной станции Циллерталя.

Шмиттенхёе, Тироль. Семейная станция в Пинцгау является довольно разнообразной, благодаря безопасным детским лифтам, парку и трассе XXL-Fun

Хохец, Тироль. На этой станции предлагаются маршруты, по которым можно встретить множество животных, детский фан-парт и сервис по присмотру за детьми.

Альменвельт Лофер, Заалахталь. Семейный горнолыжный курорт с многочисленными наградами, с безопасными лифтами для перевозки горнолыжников и двумя детскими площадками.

Арбер, Баварский лес. ArBärпозаботится о детворе на обозримом и доступном по цене горнолыжном курорте «GroßenArber».

Сеисер Альм, Южный Тироль. Баба-яга Nixпознакомит своих горнолыжников с довольно семейной горнолыжной станцией Южного Тироля.

Вальфрежюс, Долина Мориен. Наш совет по Франции: короткие расстояния и предложения с трассами и не только, подходящие семьям с детьми.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Моя машина на Автоэк...
  • Наивное катание на с...
  • Как выбрать нож (есл...
  • Red Bull Air Race. И...