^ Наверх
добавить статью

Создать уникальный байк поможет набор «Сделай сам» от итальянского мотопроизводителя (фото)

0    Просмотров: 922.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

У любителей мотоциклов появилась уникальная возможность собственными руками, но на профессиональном уровне, создать уникальный байк по своему вкусу.

Это стало возможным благодаря наборам а-ля «сделай сам» для кастомизации мотоциклов известной итальянской марки.

Итальянские производители байков традиционно уделяли особое внимание не только их техническим характеристикам, но и экстерьеру. Компания Moto Guzzi, являющаяся старейшим производителем мотоциклов в Европе, реализовала инновационную в этом направлении идею, выпустив в продажу четыре набора для кастомизации Moto Guzzi V7. Теперь каждый владелец V7 сможет сделать свой байк таким, каким пожелает.

Наборы «Custom Kits» позволяют персонализировать мотоцикл по собственному вкусу. Творческие люди, которые имеют опыт в кастомизации байков, с новыми итальянскими наборами получат неограниченные возможности. Для тех, кто предпочитает стиль «Cafe racer», подойдет набор The Dapper.

Любителям старинной техники и ретро-стиля, лучшим выбором станет набор Legend. Если городские дороги — естественная среда обитания владельца Moto Guzzi V7, то ему стоит выбрать комплект Dark Rider. Если мотоциклист проводит много времени на своем байке, участвуя в триалах, то ему подойдёт набор Scrambler.

В каждый набор «Custom Kits» входят ручки руля, зеркала, фары, топливный бак, наклейки-аппликации, колеса, сидения, номерные скобки и множество других деталей. Приобретение такого набора позволит не только кастомизировать байк, но и сэкономить время на шопинг в автомагазине.

Цена на наборы пока не объявлена, но даже если она будет высокой, скорее всего, это не остановит владельцев мотоциклов в их желании владеть уникальным байком.

novate.ru 

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Безрассудные азиатск...
  • Если Вы потеряли (у ...
  • На авиашоу в Аргенти...