^ Наверх
добавить статью

Trophy boutique pro-x 2015

0    Просмотров: 620.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Дорогие друзья!

Спортсмены и болельщики, любители внедорожного спорта!

Команда PRO-X объявляет о начале приема заявок на центральное событие в нашем календаре: Trophy Boutique PRO-X.
Это соревнование для внедорожников, шестой год стартующее на Валдае в окрестностях города Бологое, между Москвой и Санкт- Петербургом. В этом году гонка пройдет с 22 по 26 июня.

В гонке принимают участие как подготовленные к преодолению серьезного бездорожья автомобили, так и стандартные кроссоверы. Для всех найдутся упражнения по силам. «Монстрам» — тяжелый офф-роуд, а кроссоверам – ориентирования по карте, GPS- и культурная навигация.
Trophy Boutique — недельная гонка, в которой каждый день спортсменам предлагается новое упражнение, новый спецучасток: линейные гонки по Дорожной книге и GPS, свободное ориентирование по точкам GPS и по карте, кольцевая песчаная гонка, элементы джип-триала и спринта.Вас ожидает комфортабельный лагерь в старинной усадьбе на берегу чистейшего озера.
В спортивных зачетах Trophy Boutique 2015 принимают участие сильнейшие спортсмены из различных регионов нашей страны и зарубежья.
Trophy Boutique известен разнообразием трасс, даже в рамках одного спецучастка нельзя заявлять о преобладании какого-то одного типа рельефа или грунта. Машина стартует на болоте, потом двигается по глиняным колеям, по каменистым рекам, штурмует песчаные подъемы и спуски. Многообразие рельефа и почв, богатейшая природа – именно поэтому мы выбрали для проведения гонки Валдайскую возвышенность.
Прекрасная новость для любителей экономить деньги:
Стоимость участия в Trophy Boutique PRO-X 2015 такая же, как и в 2014 году!
И еще одна хорошая новость для участников из Москвы: открыта объездная дорога в Вышнем Волочке, знаменитой «пробки» больше нет.

Для того, чтобы принять участие в нашем соревновании:
1. Необходимо прочитать регламент и скачать заявку на участие.
2. Затем определиться с зачетной группой: в нашем соревновании участвуют автомобили трех спортивных категорий – Light (почти стандарт), Medium (подготовленные), Hard (почти без ограничений). Если у вас автомобиль подготовлен под одну из категорий РАФ (ТР1, ТР2 или ТР3), то вы точно попадаете в наши категории., которые шире, чем «РАФовские». У нас нет зависимости ширины колес от веса, мы допускаем лифт и резку кузовов, есть и другие послабления. Главное – желание!
Для стандартных внедорожников и кроссоверов у нас есть категория SMART. Для этой категории каждый день предлагаются «квестовые» и географические задания, ориентирование, культурная навигация. Руководитель категории – один из самых известных организаторов внедорожных ориентирований центрального региона.
3. Ну и прислать нам заявку и оплатить стартовый взнос
Все вопросы вы можете задать через письмо организаторам на почту: info@pro-x.pro, в форуме, или по контактному телефону +7 (499) 713-04-44. Более подробную информацию можете найти на сайте: www.tbrus.pro

А ещё PRO-X – отличный отдых для всей семьи!

 

Ждем вас на ежегодном празднике внедорожного спорта — Trophy Boutique PRO-X!



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Взгляд на Африку из ...
  • Как правильно упаков...
  • Как столб дорогу пер...