^ Наверх
добавить статью

Карецца открыла зимний сезон

0    Просмотров: 533.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

29 ноября 2014 года стартовал зимний сезон на горнолыжном курорте Карецца (Carezza) в Италии. Катание продлится до 6 апреля 2015 года.

 

Карецца порадовала гостей новым подъемником ‑ как раз вовремя к началу нового сезона. С 2008 года это первый новый подъемник в долине Эгген. Он соединил область катания к юго-востоку от Мозеральма (Moseralm), Паолины (Paolina) и Латемара (Latemar) со склонами Лаурин на северо-западе региона Доломиты Суперски (Dolomit Superski) в долине Эгген.

Новый подъемник длиной 2000 метров заменил прежнюю трехместную «креселку», он обеспечивает подъем на вершину Шайн (Tschein) всего за шесть минут. Готов перевозить до 1600 пассажиров в час (производство – Leitner).

 

Среди других новинок сезона ‑ очередной тренировочный склон (начнет работу с декабря), расширена система искусственного оснежения. Общие инвестиции составили около 7,2 миллиона евро. На 2015 год намечена замена подъемника «Францин» (Franzin) и оборудование нового склона, на 2016 год — строительство сообщения Кареццы с соседней долиной Фасса, Сорагой (Soraga) и Моэной (Moena). Самая солнечная горнолыжная зона катания Южного Тироля продолжает инвестировать в современную технику и увеличение возможностей склонов.

 

Источник: www.carezza.it

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  •  Молодое поколение н...
  • Как правильно упаков...
  • Аварийный картинг