^ Наверх
добавить статью

Обзор коллекции парок SUGAPOINT 201415

0    Просмотров: 908.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию стритовых парок SUGAPOINT.

SUGAPOINT — один из самых популярных брэндов одежды для сноубординга в Азии. Своё признание среди райдеров брэнд завоевал благодаря своему оригинальному, инновационному, ни на что не похожему дизайну моделей. Позиционируется, как сноубордическая одежда премиум-класса для профессионалов и продвинутых райдеров, предпочитающих самую технически навороченную одежду.

В этом сезоне SUGAPOINT представляет актуальные для российского рынка городские куртки, созданные специально для тех, кто для повседневной носки предпочитает упрощенную от технических наворотов одежду. Коллекция парок из трех моделей была произведена корейским брендом с учетом сурового российского климата. Коллекция парок для любителей уличной моды состоит из одной мужской модели (в четырех цветовых решениях), и двух женских моделей (также, в четырех расцветках каждая).

Новые технологичные парки от корейского производителя надежно защищают от холода и ветра, отличаются высоким качеством пошива и приятными для каждодневной носки тканями. Палитра актуальных городских цветов и модный трендовый фасон парок поместят любого модника в эпицентр внимания!

Парка SKYWALKER – мужская модель, представленная в четырех красочных расцветках: Mustard, Navy, Grey, Khaki.

Необычайно мягкая и легкая куртка, не смотря на свою воздушность и почти неосязаемость, надежно защищает своего хозяина от всех проявлений непогоды. Парка SUGAPOINT, утепленная плотным полиэстером 140 г, снабженная утепленным капюшоном 60 г с отстегивающимся искусственным мехом, бережет вас от холода.

Стильные утепленные рукава 80 г, с трикотажными манжетами и воротник с высокой стойкой сделают вас неуязвимыми в ветреную погоду.

Модный крой модели SKYWALKER не оставит вас равнодушными: удлиненный силут, удлиненный со спины подол для защиты спины и ягодиц – тренды предстоящего сезона. Парка изобилует множеством технических наворотов: регулировка талии и капюшона на шнурочках, вшивные, утепленные флисом, карманы на груди, карманы на талии.

Особое внимание уделяется материалам: невероятно приятная внешняя ткань, а также цветная нежная подкладка в клетку – это не описать словами, это можно понять только почувствовать!

Парка SKYWALKER, следуя традиционному модному оформлению, снабжена множеством фирменых нашивок и фурнитуры SUGAPOINT.

Для всех представителей сильного пола, ценящих комфорт и надежность, лучший выбор – парка SKYWALKER от SUGAPOINT.

Парка SUPERSTAR – женский вариант, внешне идентичный модели SKYWALKER, представлен в четырех цветовых вариантах: Mustard, Navy, Grey, Bordo.

Трендовая женская парка SUPERSTAR с удлиненным силуэтом и удлиненным подолом со спины – настоящая находка для уличных модниц. Шнурочки для регулировки талии позволяют создать женственный зауженный силуэт.

Множество деталей внешнего оформления, фирменная фурнитура SUGAPOINTи вышивка делают парку неповторимой и уникальной.

Утепленная полиэстером 140 г куртка SUGAPOINT защищает вас от холода, при этом оставаясь легкой, практически невесомой и невероятно комфортной для повседневной носки. Парка снабжена утепленным капюшоном 60 г, с отстегивающимся искусственным мехом и регулировкой на шнурке.

Стильные рукава с отделкой, утепленные полиэстером 80 г, снабженные трикотажными манжетами, сохранят ваши ручки в тепле, а воротник с высокой стойкой защитит в ветреную погоду.

Парка LUCKY– звездная модель коллекции SUGAPOINT, еще более теплая, еще более уникальная — специально для самых требовательных модниц. Парка представлена в четырех актуальных городских цветах: Mustard, Navy, Grey, Bordo.

Невероятно женственная модель с удлиненным приталенным силуэтом и удлиненным подолом со спины превосходно садится по фигуре. Подол снабжен молнией, что позволяет регулировать свободу движений и варьировать внешний вид парки. Застежка-молния вдоль куртки скрыта за левосторонним запахом, что предотвращает проникновение холодного воздуха под одежду. Хорошую теплорегуляцию обеспечивает также плотный утеплитель из полиэстера 140 г на теле, и полиэстер 120 г на рукавах и капюшоне. Для защиты от ветра и холода парка снабжена утепленным капюшоном с отстегивающимся искусственным мехом, а также воротником с высокой стойкой.

Женственность и невесомость – вот чего так не хватало нашим уличным модницам в холодный сезон!





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Красивые фото Isuzu ...
  • Звезда пустыни (Фото...
  • Крушение Майка Конве...