^ Наверх
добавить статью

Себастьян Феттель выступит в Сочи в шлеме под хохлому(фото+видео)

0    Просмотров: 770.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель первым из пилотов Формулы-1 опробовал трассу в Сочи, на которой пройдет Гран-при России, а также выбрал дизайн шлема для предстоящей гонки «Формулы-1».

                    

Гонщик преодолел несколько кругов «Сочи Автодрома» на особой версии седана Infiniti Q50, в

в настройке которой принимал участие.

Четырехкратный чемпион мира  оценил качество трассы:

«Очень интересная трасса. Я прилетал сюда в прошлом году, когда все было готово наполовину. Сейчас – вид великолепный, вокруг олимпийские объекты. Трасса технически весьма сложная, но при этом, как мне кажется, очень быстрая», — сказал Себастьян Феттель.

Кроме Феттеля, трассу опробовал бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард, который также был ведущим сочинского мероприятия Infitiniti. Британец, по данным F1news, назвал конфигурацию «Сочи Автодрома» слишком сложной.

Назван победитель конкурса по разработке дизайна шлема, в котором пилот Red Bull Себастьян Феттель выступит на свободных заездах Гран-при России Формулы-1. Лучшей признана работа Линара Ибятуллова, предложившего немцу роспись под хохлому. Четырехкратный чемпион мира показал выигравший эскиз на специальном мероприятии в Сочи. Фотография опубликована в библиотеке изображений агентства РИА Новости.

                      
Конкурс на лучший дизайн шлема Феттеля для Гран-при России в апреле 2014 года объявила компания Infiinti, титульный спонсор Red Bull. За это время организаторам отправили около двухсот работ. Победитель получит получит копию шлема, а также два билета на Московский автосалон, который пройдет с 29 августа по 7 сентября. 

Гран-при России пройдет в Сочи 10-12 октября.

                      

по материалам

motor.ru

1tv.ru

russian.rt.com

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • Девушки танцуют на к...
  • Для велосипедистов р...
  • Хаос на круизном лай...