^ Наверх
добавить статью

Как создавались скейтборды с прозрачными деками и светящимися колесами(фото+видео)

0    Просмотров: 1613.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Двое друзей, давних поклонников скейтбординга, создали в Калифорнии компанию Sunset Skateboards Co, которая известна выпуском необычных скейтов– с прозрачными деками и светящимися колесами.

Компания Sunset Skateboards была основана в Калифорнии давними друзьями Джереми Фиселом (Jeremy Fissell) и Скоттом Вином (Scott Winn). Ребята познакомились во время обучения в колледже в Сан-Луис Обисло, Калифорния, в начале 90-х и довольно быстро обнаружили, что их объединяет безграничная любовь к скейтбордингу.

Оба выросли в конце 70-х, начале 80-х – период становления и расцвета скейт культуры в Америке, что не могло не повлиять на их образ их мыслей (Джереми рос в Северной Калифорнии, а Скотт в Южной).

Ребята часто вспоминают о днях, проведенных на улицах с бумбоксами в руках и досками с колесами под ногами. Много времени прошло с тех пор, но любовь к скейтбордингу не прошла. Сейчас оба женаты и у каждого по два уже достаточно взрослых сына. Смотря на своих мальчишек, Скотт вспомнил о счастливом времени в колледже и о моменте, когда Джереми своими руками сделал пластиковый скейт, используя поликарбонатные материалы, ребята поняли, что пришло время действовать.

Так совпало, что последние 20 лет Джереми провел в качестве успешного предпринимателя, в то время, как Скотт работал в мире продаж. Задатки совершенной команды на лицо, и идея была сформирована… Они открыли новую компанию и назвали ее: Sunset Skateboards Co.

Дизайн 

Джереми начал проектирование и разработку полной линейку прозрачных скейтбордов из поликарбоната, придавая им разные оттенки, в то время, как Скотт начал поиск инвесторов и пошел на штурм машины маркетинга.

Годы опыта Джереми подсказывали ему, что нужна какая-то фишка и она появилась – светящиеся колеса!  Разноцветные загорающиеся от движения колеса прибавили очков  к их уже гениальной идее с прозрачными деками.


Все шло хорошо, но все равно чего-то не хватало…

Больше всего они хотели и хотят донести то ощущение свободы и самовыражения, которое было в их молодости, пока они катались по Калифорнии на сделанных своими руками досках.

После полугода доработок компания была создана. Появление сайта и свобода выражения – последняя часть головоломки. Sunset Skateboards были готовы к миру.

Прозрачные скейтборды, которые сами подсвечиваются, выглядят просто потрясающе, благодаря прозрачному цветному поликарбонату в их основе.

Примечательно, что разного цвета не только сами доски, но и колеса скейтборда, что создает дополнительную возможность смешивать цвета. Светодиоды не требуют подзарядки, так как питаются от раскачивания доски. Их бесперебойная работа рассчитана на 100 тысяч часов! По желанию, у каждого скейтбордиста есть возможность заказать индивидуальный цвет, который нравится именно ему.

Планы на будущее 

Ребята произвели фурор на рынке скейтбординга и компания Sunset быстро обрела любовь и уважение покупателей, но создатели не хотят на этом останавливаться, говоря, что впереди еще много всего интересного. Жизнь постоянно меняется, но некоторые вещи всегда будут неизменны. 

по материалам

creammag.ru

nolook.ru 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Спортсмены порой выг...
  • Рекламный репортаж о...
  • Фонарь из лимонада (...
  • Черная судьба черных...