^ Наверх
добавить статью

Chalak Mitra Group стала владельцем команды по крикету Jamaica Tallawahs

0    Просмотров: 23026.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

После состоявшегося на этих выходных захватывающего открытия чемпионата Карибской премьер-лиги по крикету сезона 2014 года (Limacol Caribbean Premier League 2014) компания Chalak Mitra Group (CMG) объявила о том, что отныне является владельцем действующего чемпиона Limacol CPL – команды Jamaica Tallawahs.

CMG была основана семью лучшими друзьями — активными предпринимателями из Индии, разделяющими общую любовь к крикету. Группа со штаб-квартирой в Далласе (штат Техас) владеет и управляет ресторанами по всем Соединенным Штатам, включая одну из крупнейших в стране франшиз KFC. Кроме того, компания привлекает частный инвестиционный капитал для реализации инициатив по стратегическому развитию, слиянию и поглощению. Группа не является новичком в спорте: у ее ресторанного подразделения заключены спонсорские соглашения с командами NBA – «Даллас Маверикс» (Dallas Mavericks) и «Мемфис Гризлис» (Memphis Grizzlies). Кроме того, компания реализует несколько инициатив в колледжах и на низших уровнях.

Команда Jamaica Tallawahs стала чемпионом прошлогоднего дебютного сезона Карибской премьер-лиги по крикету. В прошедшую субботу своей первой победой над St. Lucia Zouks команда, во главе с капитаном Крисом Гейлом (Chris Gayle) выигравшая первую сотню в истории CPL, положила начало увлекательному второму сезону Премьер-лиги. Церемония открытия сезона состоялась в Гренаде – городе, известном своим гостеприимством и насыщенной культурной жизнью. На «Величайшем празднике спорта», ознаменовавшем начало самого увлекательного домашнего турнира Twenty20 в этом регионе, присутствовали такие мировые звезды, как Кьерон Поллард (Kieron Pollard), Дуэйн Браво (Dwane Bravo), Кевин Пьетерсен (Kevin Pietersen) и Мухаммад Хафиз (Mohammad Hafeez).

Маниш Патель (Manish Patel), глава правления и президент CMG, отметил: 
«Мы очень рады стать новыми владельцами команды Jamaica Tallawahs. Вся наша группа разделяет общую любовь к крикету. И наблюдая успех команды в прошлогоднем турнире CPL, мы знали, что хотим стать частью этой спортивной феерии. Уникальная и богатая культура Ямайки привлекла нас к Tallawahs, а учитывая тот факт, что слияние индо-ямайской культуры уходит корнями в далекое прошлое, мы были уверены, что сделали правильный выбор. Теперь мы с нетерпением ждем начала непосредственной тесной работы с командой и хотим стать достойной частью ямайского сообщества».

Дамьен О`Донохью (Damien O'Donohoe) главный исполнительный директор Карибской премьер-лиги по крикету, заявил:
«Возможность приветствовать столь уважаемую компанию в качестве нового владельца Jamaica Tallawahs служит наглядным подтверждением потенциала CPL и самой команды. CMG – чрезвычайно успешная организация, обладающая обширнейшим опытом и разделяющая нашу страсть к спорту. Мы возлагаем большие надежды на наше сотрудничество и надеемся, что эта компания поможет нам закрепить успех CPL и привлечь новую публику на «Величайший праздник спорта»».

 

Следующий матч Jamaica Tallawahs против Antigua Hawksbills состоится 17 июля 2014 года в 15:30 по местному времени на стадионе Sir Vivian Richards Stadium.





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Альпинисты - патриот...
  • Женский реслинг - се...
  • Как убить катер:)