^ Наверх
добавить статью

Участники профсоюза игроков КХЛ получили оригинальные карты

0    Просмотров: 801.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Компания Park & Fly, при поддержке профсоюза игроков КХЛ, выпустила специальные карты для хоккеистов.


аличие карты обеспечит хоккеистам членам профсоюза игроков континентальной хоккейной лиги, особые скидки и привилегии от сервиса Park & Fly на любой парковке сети.

Ограниченная серия карт была выпущена в динамичном дизайне. Преимуществами клубной карты уже воспользовались 5 хоккеистов, припарковав свои автомобили на парковках у аэропортов от сети Park & Fly. Все желающие участники профсоюза игроков КХЛ, также могут получить карту, обратившись в профсоюз, который осуществит передачу карт хоккеистам во время традиционных летних встреч с командами.

«Наши хоккеисты часто летают на турниры в другие города и страны. Многим из них удобно добираться до аэропорта, с тяжелой экипировкой на своем автомобиле. Со многими также перемещаются и их семьи. Мы рады сотрудничать с компанией Park & Fly, которая предоставляет такой удобный сервис для наших спортсменов и организовывает парковку на высоком уровне», — говорит представитель профсоюза Иван Касутин. 

 

Компания Park & Fly  также готова сотрудничать с другими спортивными лигами, предоставив путешествующим спортсменам, качественный парковочный сервис.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Ле-Ман 24 часа, Гран...
  • Сплитбординг
  • Аварийный картинг