^ Наверх
добавить статью

Лучшие автомобильные ролики фестиваля «Каннские львы»(видео)

0    Просмотров: 684.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Знаменитый быстрый круг Айртона Сенны на «Формуле-1», испытания грузовиков собственной головой, шпагат Ван Дамма между двумя движущимися фурами и другие захватывающие моменты можно было увидеть в автомобильных роликах, представленных  на фестивале рекламы «Каннские львы».

                        

В Каннах завершился 61-й международный фестиваль рекламы «Каннские львы».

Рекламные ролики на этом фестивале были представлены крупнейшими мировыми компаниями, в том числе известными автопроизводителями.

Самые удачные автомобильные ролики:

Honda, Сенна, «Формула-1»

Гран-при международного фестиваля рекламы «Каннские львы» получил рекламный ролик Honda. Динамичное видео под названием «Sound of Honda/Ayrton Senna 1989» переносит зрителей в 1989 год, позволяя прочувствовать атмосферу легендарного заезда величайшего гонщика «Формулы-1» Айртона Сенны.

Создателям рекламной кампании удалось воспроизвести знаменитый быстрый круг Айртона Сенны за рулем болида McLaren Honda MP4/5 на треке Suzuka Circuit.

Инженеры проанализировали все данные заезда, включая изменения положения акселератора, скорость автомобиля и его положение на трассе. В результате удалось полностью воспроизвести звук двигателя в ходе прохождения круга — от такого эффекта у поклонников «Формулы-1» и любителей скорости просто мурашки бегут по спине.


За дорожный просвет отвечает головой

Механик компании Volvo Trucks вдохновился примером бесстрашного Жан-Клода Ван Дамма, исполнившего знаменитый фураганный шпагат на двух фурах. Роланд Свенссон работает над дорожным просветом грузовиков Volvo FMX.

Полностью закопанный в землю, он с гордостью сообщает, что теперь дорожный просвет у грузовиков стал на 30 см больше, и тестирует это преимущество собственной головой. Хорошо, что парню хотя бы выдали каску.

При этом главным фаворитом года стал ролик Epic Split с участием самого Ван Дамма.

             

Смотреть его фирменную растяжку под музыку Enia можно бесконечно. В интернете этим уже занимались почти 74 млн человек — такое количество просмотров собрал эпический ролик. Более того, у голливудского актера появились последователи.

 

по материалам

gazeta.ru

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Экстремальное достиж...
  • Единственная в стран...
  • Во время гонки внедо...