^ Наверх
добавить статью

Алексей Смертин провел мастер-класс для российских школьников, которые 22 июня вывели нашу сборную на матч Россия-Бельгия

0    Просмотров: 497.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Рио-де-Жанейро, июнь. В «Доме России» в Рио в преддверии решающего матча группы «Н» Россия-Бельгия прошел футбольный мастер-класс для победителей конкурса «На Чемпионат мира по футболу FIFA™ с Макдоналдс». Его проводил экс-капитан сборной России по футболу,  серебряный призер Чемпионата России обладатель Кубка России Кубков Французской и Английской лиги, Чемпион Англии Алексей Смертин. 

В начале мая компетентное жюри определило 6 победителей творческого конкурса «На Чемпионат мира по футболу FIFA™ с Макдоналдс». Пятерым из них была  поручена важная миссия — вывести на поле игроков сборной России на матч Россия-Бельгия, а шестой выведет на поле знаменитого стадиона «Маракана» игрока одной из команд — финалистов первенства. 

В мастер-классе приняли участие пятеро победителей, которым предоставлена уникальная возможность – выйти на поле в матче Россия-Бельгия: Руслан Дегтярев (Татарстан, поселок «Камские Поляны»), Никита Меланьин (Пермь), Ярослав Удовенко (Москва), Николай Рыбалко (Сочи), Вячеслав Трухин (Череповец).

 Начался мастер-класс с разминки, после чего Алексей устроил для ребят эффектный урок дриблинга, а также поделился секретами командной и индивидуальной игры в защите и полузащите. Завершился мастер-класс фото и автограф-сессией. 

«Я хочу, чтобы вся ваша энергия передалась нашим футболистам и вылилась бы в результат, положительный для всех нас. Я вам желаю удачи, желаю, чтобы вы, соприкоснувшись со «звездами» мирового футбола, стали замечательными людьми, и добились успеха, не обязательно в спорте, а вообще в жизни. Очень рад вас видеть, давайте пожелаем нашей сборной победы» — подвел итоги мастер-класса Алексей Смертин. 

Компания «Макдоналдс» на протяжении многих лет выступает инициатором проведения школьных и семейных программ, направленных на воспитание физически активного молодого поколения. Победители получают возможность личного участия в главных мировых спортивных событиях. За 10 лет реализации программы «Эскорт игроков» ребята из разных городов России стали участниками футбольных первенств, выводя на поле российских футболистов и будущих чемпионов в Португалии, Германии, Австрии, ЮАР, Польше и Украине. 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Феликс Баумгартнер ч...
  • Унимото на Плещеевом...
  • Китайский бог гимнас...