^ Наверх
добавить статью

Быки одержали историческую победу над матадорами в Мадриде(фото+видео)

0    Просмотров: 1315.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Во время традиционного праздника святого Исидора на арене Лас-Вентас в Мадриде впервые за 35 лет было решено остановить корриду из-за того, что быки подняли на рога всех трех матадоров, участвующих в корриде.

Драматическое представление развернулось 20 мая 2014 года на арене для корриды Лас-Вентас в Мадриде. Коррида была отменена после того, как быки нанесли травмы сразу трем матадорам, в результате чего продолжать бои с оставшимися четырьмя быками было просто некому.

Первой звездой вечера был матадор Дэвид Мора, который был трижды ранен быком, с которым он боролся.  Мора получил тяжелые травмы.Он был немедленно госпитализирован и после нескольких операций находится в стабильно тяжелом состоянии.

Бык атакует испанского тореадора Давида Мору на арене Лас-Вентас в Мадриде, Испания, 20 мая 2014. (Фото: AP Photo / Getty Images): 

Быка, с которым боролся Мора, добил Антонио Назаре. Но когда настала его очередь бороться со своим первым быком, Назаре в течение нескольких минут разделил судьбу своего предшественника.

Бык атакует испанского тореадора Антонио Назаре на арене Лас-Вентас в Мадриде, Испания, 20 мая 2014. (Фото: AP Photo / Getty Images):



Третий матадор, который вышел на арену в тот вечер был Хименес Фортес. Он убил быка, с которым не справился Назаре. Но не смог побороть своего первого быка и после трех серьезных ранений прекратил соревнования.

Бык атакует испанского тореадора Хименеса Фортеса на арене Лас-Вентас в Мадриде, Испания, 20 мая 2014. (Фото: AP Photo / Getty Images):




Так как больше матадоров в распоряжении организаторов праздника не было, соревнования было решено прекратить.

В последний раз корриду останавливали в 1979 году.

 

 

 

по материалам:

bigpicture.ru

ipress.ua

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Брюс Ли играет в нас...
  • Автомобиль и жара
  • Девятый вал