^ Наверх
добавить статью

0    Просмотров: 666.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами отличной новостью! В этом году команда PRO-X отмечает свой первый настоящий юбилей!


Вот уже пять лет к ряду мы с успехом проводим самые разнообразные мероприятия, связанные с автоспортом и бездорожьем. С каждым годом мы набираемся нового бесценного опыта, становимся мудрее и – что немаловажно — популярнее.

А начиналось все с семидневной внедорожной гонки “Trophy-Boutique PRO-X”, пришедшейся по вкусу профессионалам, любителям и журналистам. Этим летом, между Санкт-Петербургом и Москвой, с 21 по 27 июня соревнование пройдет уже в пятый раз, с новым размахом. Традиционно в прокладке маршрута примут участие ведущие специалисты и организаторы популярных российских серий

 Как и в прошлые года в программе гонки: Пролог в присутствии сотен зрителей, новые линейные трассы ориентирования по Дорожной Книге, трассы для ориентирования по GPS – линейное и свободное, кольцевая песчаная гонка, ночная гонка. Три класса спортивных автомобилей: Light, Medium, Hard и категория ATV. А для участников на стандартных внедорожниках предусмотрен многодневный культурологический квест – ориентирование в рамках категории «SMART»  — для «умных». В этой категории не нужны лебедки и шлемы, можно ездить семьями, с детьми. Для всех гостей нашего соревнования это еще и отдых на озерах Валдайской возвышенности, — чистые леса, рыбалка, ягоды и грибы, ночные костры и душевное общение с единомышленниками.

Также напоминаем, что в 2014 году все внедорожные соревнования, проводимые командой PRO-X, объединяются в один «Кубок PRO-X». В Кубок входят  два однодневных соревнования «Rainforest Challenge Russia» (в апреле и сентябре), а также "Trophy Boutique PRO-X", при этом каждый спец-участок летнего марафона рассматривается как отдельный этап. Спортсмены могут приехать на какую-то часть «Trophy Boutique PRO-X» (например, только на субботу-воскресенье), выступить и получить зачетные очки в Кубок PRO-X.  Всего получается 10 этапов (два RFC Russia, и восемь этапов – на марафоне PRO-X).  Участник, набравший максимальное количество очков, получает кубок и денежный приз.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Сумасшедший бэкфлип
  • 6 древних видов спор...
  • Как горят раллийные ...