^ Наверх
добавить статью

Головокружительные трюки на 150-метровой высоте без страховки (фото)

0    Просмотров: 894.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Молодой искатель приключений и каскадер Скотт Янг любит стоять на руках на краю высотных зданий и прочих подобных опасных мест.Уроженец английского города Бэсингстоук выполняет свои невероятные трюки на высоте почти 150 метров без какой-либо страховки.

Скотт забирается на крыши зданий и делает стойку на руках без какой-либо страховки или веревок. Все это он снимает на камеру, прикрепленную к ноге. 

«Когда делаешь стойку на руках, нужно сосредоточиться на земле перед глазами, чтобы сохранить баланс. Если земля рядом – отлично, но мне приходится смотреть с огромной высоты, так что я стараюсь блокировать в своей голове тот факт, что земля находится во многих метрах от меня». 

«Это, скорее, психологическое испытание – тебе нужно сосредоточиться на том, что ты делаешь, а не на том, что может произойти».

                                 

Скотт уже постоял на руках на зданиях в разных странах – в Великобритании, Китае и Индии.

В Дели Скотт совершал трюки на 20-этажном разрушенном здании в Дели, балансировал на заборе, отметив, что тот был «не шире моего большого пальца».

В Шанхае он балансировал на крыше 40-этажного небоскреба на высоте 146 м.

«Даже мои товарищи по команде хотели, чтобы я надел страховку, но я знал, что справлюсь и без нее».

 Скотт практикует фриран с 15 лет, и он даже засветился в фильме «Новый Человек-Паук».

 «Да, я получал травмы. Растягивал связки плеча, однако это, скорее, травмы от монотонного повторения одних и тех же движений, чем от падений».

 «Моя самая серьезная травма – вывих лодыжки, когда я неудачно приземлился на мат во время премьеры фильма. Ирония в том, что если бы я приземлился на бетон, я бы перекатился и встал, как ни в чем не бывало».

Экстремальные эксперименты Скотта  не могут не вызывать тревоги  у его близких- мать Скотта боится «хобби» своего сына и категорически отказывается смотреть на фотографии и видео  опасных трюков сына.

 

по материалам

bigpicture.ru

 

 

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Штурмана Офф роуда
  • Фотокросс – вызов ск...
  • Авария на ралли