^ Наверх
добавить статью

Американский фристайлист заберет из Сочи семью бродячих собак

0    Просмотров: 2067.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Американский фристайлист Гас Кенуорти, серебряный призер в соревнованиях по слоупстайлу, выразил желание по окончании Олимпиады забрать из Сочи семью бродячих собак, живущих в горном кластере.


Американский слоупстайлист Гас Кенуорти, серебряный призер в соревнованиях по слоупстайлу, выразил желание по окончании Олимпиады забрать из Сочи семью бродячих собак, живущих в горном кластере.

Кенуорти рассказал, что хочет вывезти в США маму и четырех щенков, которые живут около медиацентра, сообщает РИА Новости.

«Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку», — сказал Кенуорти.

фото: личная страница Facebook

13 февраля 22-летний Гас Кенуорти, проживающий в штате Колорадо, стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу. Весь пьедестал в этой дисциплине у мужчин заняли американцы. Чемпионом стал Джосс Кристенсен, а бронза досталась Николасу Гепперу.

Тема бродячих собак в Сочи начала обсуждаться еще до начала Игр. В частности, муссировались слухи о том, что их массово уничтожают, чтобы очистить город к Олимпиаде.

На эти слухи отреагировали эстонские олимпийцы, которые на презентации формы сборной Эстонии вышли с собаками породы «хаски», тем самым выразив свой протест против такой «зачистки».

Впрочем, официального подтверждения  эта информация не получила.

 

по материалам

sochi.lenta.ru





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Почему в этом рестор...
  • Подводное регби - ес...
  • В горах Непала погиб...