^ Наверх
добавить статью

Олимпийская сборная Казахстана в яркой экипировке от STAYER

0    Просмотров: 457.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Казалось бы, Зимняя Олимпиада только началась, но первые итоги уже подведены.


Вчера был разыгран комплект медалей в одной из дисциплин фристайла – могуле. Канадцы, намеревавшиеся занять весь пьедестал почета, в итоге получили золото и серебро. Бронзу сумел отстоять российский могулист Александр Смышляев. Казахский спортсмен Дмитрий Райхерд  уверенно вошел в пятерку. Второй представитель сборной Казахстана по могулу Павел Колмаков с финальным результатом в 20.03 оказался десятым.

Несмотря на то, что казахские могулисты остались без олимпийских медалей, их выступления запомнились зрителям и судьям. Жизнерадостная, теплая расцветка боевой экипировки сборной Казахстана по могулу, была заметна даже в сумерках, спустившихся на фристайл-центр «Розы Хутор»  во время суперфинала. Необычный выбор цвета, напоминающего о солнце на флаге Казахстана, сразу сделал форму могулистов узнаваемой в любой точке Олимпийской деревни.

Дизайн формы разработала российская компания STAYER, специализирующаяся на производстве горнолыжной и сноуборд-экипировки. На протяжении многих лет STAYER является партнером Федерации Фристайла Санкт-Петербурга, поставляя для петербургских спортсменов профессиональную экипировку, как для тренировок, так и для выступлений фристайлистов. Боевую экипировку STAYER можно было видеть на российской могулистке Екатерине Столяровой во время Зимней Олимпиады в Ванкувере. Именно по спортивному каналу и началось сотрудничество между представителями сборной Казахстана и петербургским производителем спортивной одежды STAYER.

В 2011 году, во время 7 зимних Азиатских игр, которые принимал Казахстан, STAYER экипировал организационный комитет, а также факелоносцев и других участников Эстафеты Олимпийского огня, которая проходила во время Азиады. Проект был чрезвычайно ответственным и интересным для российской стороны, так как подобная Эстафета проводилась впервые. Создав уникальный дизайн парадной формы для каждой группы участников Эстафеты, STAYER зарекомендовал себя в качестве надежного поставщика эксклюзивной спортивной экипировки.

Богатый опыт российской компании в разработке профессиональной спортивной одежды для сборных команд по фристайлу, а также успешное сотрудничество во время Азиады стали весомыми аргументами в пользу STAYER, когда членам олимпийской сборной Казахстана по могулу понадобилась боевая экипировка для выступления в Сочи. И, как показывает Олимпиада, спортсмены не прогадали – уникальная, привлекающая всеобщее внимание экипировка не только добавляет уверенности, но и приносит спортивную удачу!

Ведь в на прошлой Зимней Олимпиаде в Ванкувере в десятку лучших спортсменов-могулистов попал только один представитель Казахстана — Дмитрий Райхерд, занявший 9 место.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Первое зимнее восхож...
  • Чтоб я так жил)
  • Погиб главный тест-п...