^ Наверх
добавить статью

Инновационные тренажерные залы Life Fitness распахнули свои двери для олимпийцев в Сочи

0    Просмотров: 332.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Тренажёрные залы Олимпийских деревень и Главного Медиацентра впечатляют своими масштабами и оснащением: на площади около 2000 кв. м установлено более 400 единиц современного фитнес-оборудования LifeFitness. www.sochi2014.lifefitnessrussia.ru 


 30 января состоялось торжественное открытие олимпийских деревень: прибрежной «Усадьбы», дополнительной «Слободы» и самой большой – горной «Деревни». Они уже готовы принять спортсменов: здесь есть всё необходимое для комфортного проживания и для эффективных тренировок. На три деревни приходится четыре тренажёрных зала. Все они полностью укомплектованы самыми современными тренажёрами LifeFitness, единственного поставщика фитнес-оборудования для Игр-2014 в Сочи. Помимо этого, тренажёрный зал также работает и в Главном Медиацентре – он открыт для журналистов с 14 января этого года.

– Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры фитнеса, – заявил президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. – Наши цели совпадают – пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству все участники Игр будут в отличной спортивной форме и бодром расположении духа.

Специалисты компании LifeFitnessподобрали оборудование для каждого зала, исходя из потребностей всех тренирующихся – и спортсменов-олимпийцев, участвующих в зимних соревнованиях, и любителей фитнеса среди журналистов.

В кардиозоне установлены тренажёры серии Elevation™ с мультимедийными консолями Discover™. Эти консоли нового поколения, помимо стандартных функций выбора программ и регулировок, имеют выход в Интернет. Спортсмены и журналисты во время занятий на этом кардиооборудовании могут оставаться на связи с друзьями и семьёй, проверять электронную почту или просматривать веб-сайты, общаться в социальных сетях. При помощи Lifescapeлюбой тренирующийся может перенестись в живописные уголки планеты, например, в Калифорнию, и совершить забег в горах Тринити.  Облачное решение LFconnect™ позволяет сохранять в личном аккаунте персональные настройки тренажеров, созданные программы тренировок, результаты занятий, избранные сайты.

В залах предусмотрены зоны как для традиционных силовых тренировок, так и для функционального тренинга. Здесь оборудование представлено  разными видами тренажёров линеек Signatureи HammerStrength– со стеками, нагружаемые дисками, со свободными и заданными траекториями движений.

 В самом большом из всех залов, который находится в прибрежной «Усадьбе», размещён уникальный комплекс для силовых и функциональных тренировок Synrgy360™. Его конструкция объединяет несколько тренировочных станций, что позволяет проводить динамичные интенсивные занятия для целой группы спортсменов одновременно.

Отличительной особенностью всех тренажёров LifeFitnessявляется то, что они создаются с учётом жестких требований соответствия биомеханике  человеческого тела, тем самым гарантируя безопасность и высокую эффективность занятий.

– Мы испытываем невероятную гордость за предоставленную возможность быть причастными к столь глобальному спортивному событию для России и всего мира, как Олимпиада, – говорит Карина Маликова,  председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора LifeFitnessв России – Рады, что именно мы смогли предложить самое современное фитнес-оборудование и новейшие технологии для поддержания спортсменов в превосходной форме во время нахождения на территории Олимпийских объектов и подготовки к соревнованиям. Желаем всем олимпийцам удачи и достижения поставленных целей!

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Мотоциклисты против ...
  • Как правильно упаков...
  • Хаос на круизном лай...