^ Наверх
добавить статью

11-я Международная выставка МОТО ПАРК 2014

0    Просмотров: 6502.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

С 28 февраля по 2 марта 2014 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» стартует 11-я Международная выставка МОТО ПАРК 2014.


Международная выставка МОТО ПАРК является самым ярким событием года российской мотоиндустрии. Это масштабный проект, объединяющий профессионалов и любителей, производителей и дистрибьюторов мототехники России, СНГ и дальнего зарубежья. Мото Парк – единственная выставка в России, которая освещает тенденции и тренды мотоиндустрии и собирает на одной площадке ведущих игроков моторынка. На выставке широко представлены новинки предстоящего мотосезона: мотоциклы, скутеры и ATV, классическая мототехника, малокубатурная мототехника, электрогибриды, экипировка, аксессуары и смазочные материалы мировых и отечественных брендов.

 

В этом году Мото Парк объединил более 150 компаний – среди которых Русмотоимпорт, BMW Motorrad, BRP, HorsMotors, StadlerМото, Веломоторс, Ирбис Моторз, Иcт Вecт Mоторс, Омакс, Панавто, Старко Русь, Тeхноcервис ,GXMoto, ProMото, Mottorrad, Ява – Pоccия, Сорокин ТД, ABMоторс,Confederateи др.

 

Помимо экспозиции новейших моделей мототехники в рамках выставки, состоится 8-й ежегодный российский этап чемпионата мира по кастомайзингуMoscow Custom & Tuning Show,на котором, традиционно, будут представлены лучшие работы кастомайзеров со всего постсоветского пространства и стран Европы.

 

Выставка МОТО ПАРК 2014.

 

Выставка Мото Парк 2014 знаменательна, прежде всего, мотопремьерами. Ведущие мировые производители мототехники впервые представят в России модели предстоящего мотосезона 2014 года. Одна из самых ожидаемых премьер на выставке от компании BMW Motorrad Россия - мотоцикл BMW R 1200 NineT – квинтэссенция страсти, строгий дизайн, чистое удовольствие от вождения. Мотоцикл по достоинству оценят поклонники классики. Одним из главных приоритетов для мотоциклиста является чувство свободы при езде. В  NineT это сочетается со стильным неформальным дизайном, в котором легко угадываются фамильные черты BMW. Вместе с остальными особенностями – такими как исключительные ощущения от вождения и характерный звук – это создает основу для независимого стиля жизни, который отличает настоящего мотоциклиста. С точки зрения универсальности и гибкости конфигурирования NineT — это лучшее из возможного.

 

Несомненный интерес публики вызовет стенд компании  Панавто,  на котором будут представлены долгожданные модели мотоциклов Yamaha:  MT-07, MT-09, обновленные модели XVS 950  и XVS 1300 и другие, а также широкий ассортимент экипировки мировых брендов Arai, Spidi, Sidi, Nolan, X-lite, Grex, Bertoni, Rizomaи многое другое.

 

Компания BRP представит абсолютно новую модель гидроцикла – Sea-Doo Sparkт, который разрушит миф о том, что гидроцикл это дорогое удовольствие. Также, компания BRP представит новый мотовездеход Can-Am Maveric 1000 X MR.

 

В 2014 году компания «ПРО Мото» представит творчество французских внедорожных механиков – мототехнику Sherco – став эксклюзивным дистрибьютором в России мотоциклов данной торговой марки. Кроме того в линейке будут представлены не только кроссовые и эндуро модели, но и триальные и supermoto. Компания не оставила без внимания и новые модели топовых фирм мотоэкипировки и защиты таких торговых марок, как Rev’it!, Tryonic,Modeka, Kenny.

 

На выставке будут представлены такие бренды как: BMW,YAMAHA,BRP, KTM, DUCATI, TOURATECH, DAYTONA,СОРОКИН, RIZOMA, ARAI, SPIDI, SIDi, NOLAN, X-LITE, GREX, BERTONI,LEATT,SHIFT,100%, STADLER,AVM , APOLLO, RFZ , SCOYCO ,STELS,OEMPARTS, TUCKERROCKY, PARTSUNLIMITED, SCOTT, BIKEMASTER, BULLY, CORBIN, QUADBOSS, SPEED& STRENGTH, ICON, WISECO, EPI, MOOSE, TRALL, TECH, THOR, KIMPEX, NGK, TWINAIR, MSR, DOWCO, UNI, WUNDERLICH, WILHORS, SHERCO,REVIT, TRYONIC, MODEKA, KENNYи другие.

 

MoscowCustom& TuningShow

8-ое Московское Международное Custom& TuningShow, организуемое интернет порталом Ruriders.comсовместно с компанией RTE-Groupи AmericanMotorcycleDealer, как всегда станет важнейшим событием в Российском кастомайзинге, самом зрелищном и ярком направлении мотоиндустрии. 

 

Уже сейчас все мастерские работают в удвоенном темпе, готовя на экспозицию шоу свои новые проекты. Опытным, прославленным на мировых конкурсах мастерам наступают на пятки новые дарования, и борьба за звания «лучших из лучших» обещает быть как никогда жаркой. В этом году, как и прежде, основные баталии будут идти в классах Freestyle, Модифицированный Harley-Davidson и лучший тюнинг проект, кроме того традиционно будут выбраны лучший чоппер, винтажный и метрический проекты, отечественный мотоцикл и лучшая аэрография. Cудейство будет осуществляться по максимально объективной и беспристрастной схеме, когда наряду с приглашенным международным жюри, работы оценивают сами мастера. По сложившейся традиции победители классов Freestyle и Modified H-D отправятся в Германию, на финал Чемпионата Мира по Кастомайзингу, где в борьбе за главный трофей сойдутся с лучшими мировыми мастерами.

 

Помимо традиционного конкурса, в рамках Custom&Tuning show состоится первый в России открытый аукцион мототехники, где любой посетитель выставки сможет по уникальной цене приобрести понравившийся лот, среди которых будут поистине уникальные экземпляры. 

 

ЖДЕМ ВАС НА МОТО ПАРК 2014!

с 28 февраля по 2 марта, МВЦ «Крокус Экспо»

 

Официальный сайт выставки

www.motoparkshow.ru

Адрес страницы в FaceBook http://www.facebook.com/pages/Мото-Парк/

 

 

О компании организаторе:

 

Компания RTE-Group занимается проведением выставок с 1995 года, проводит более 25 проектов ежегодно. Является организатором таких проектов как: Московский Международный Открытый Фитнес Фестиваль MIOFF, Московская международная выставка MOTO PARK, Международная специализированная выставка-шоу ВЕЛО ПАРК, Международная специализированная строительная выставка SamaraBuildExpo, Международная специализированная туристическая выставка UralTourExpo и др.





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • 10 глупостей, соверш...
  • А если акула ошибетс...
  • На чем катались серф...
  • Во как оно бывает!