^ Наверх
добавить статью

Пресс-конференция Yamaha по мотоспорту за 2014 год состоялась в Малайзии

0    Просмотров: 556.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

 

4 февраля Yamaha Motor Co., Ltd. (код на Токийской фондовой бирже: 7272) провела в отеле Sama-Sama в Сепанге, Малайзия, «Пресс-конференцию Yamaha по мотоспорту за 2014 год», на которой объявила о своих планах относительно участия в спортивных мероприятиях, в том числе и в мотогонках, а также назвала состав каждой команды.

В рамках краткой презентации стратегии и планов участия Yamaha Motor в состязаниях MotoGP — кульминации этого сезона — мотогонщики Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo) и Валентино Росси (Valentino Rossi) из Yamaha Factory Racing, а также Брэдли Смит (Bradley Smith) и Пол Эспаргаро (Pol Espargaro) из Monster Yamaha Tech3 рассказали о задачах на сезон и поделились своими впечатлениями о машинах этого года.

Yamaha Motor презентовала первую для себя инициативу по привлечению дополнительного внимания к MotoGP посредством подготовки новых конструкторов и лизинга новых двигателей (первый для Yamaha). На пресс-конференции в качестве гостей присутствовал и персонал Forward Racing.

Комментарий Такааки Кимуры (Takaaki Kimura), уполномоченного директора и первого исполнительного  директора:

«Мотоспорт буквально в крови у специалистов Yamaha. Испытания собственных способностей в этом виде спорте вот уже более 50 лет являются неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Их также можно назвать непосредственным воплощением слогана нашего бренда «Ускоряем ритм вашего сердца» (Revs your Heart).
В деятельности Yamaha можно выделить три основных направления: брендинг, технический анализ и рекламные кампании, и все они ориентированы на выведение нашего гоночного мастерства на мировой уровень.
 Мы постоянно обновляем свою структуру, чтобы успешно участвовать в элитных международных гонках, делим азарт и воодушевление с нашими поклонниками по всему миру, активизируем промоушн-кампании, закладываем фундамент для сотрудничества с региональными представительствами и подразделениями и предоставляем возможности для развития и воспитания нового поколения талантливых специалистов. Наша задача – обеспечить «ускорение» посредством мотоспорта. Оставайтесь на связи».

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • Самые удивительные в...
  • Tough Guy Challenge ...
  • Во время гонки внедо...