^ Наверх
добавить статью

Шумахер сознательно выехал за пределы трассы

0    Просмотров: 1553.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Записи с камеры на шлеме Михаэля Шумахера показывают, что он ехал со скоростью «очень опытного лыжника по довольно сложной местности», когда упал и ударился головой о камень. 

                

Об этом заявили французские следователи.

Как был сказано на пресс-конференции в Альбервиле, семикратный чемпиона мира в гонках «Формулы-1» в момент трагедии находился примерно в восьми метрах от края трассы. По версии следствия, 45-летний экс-автогонщик не намеревался снизить скорость, когда выехал за пределы трассы.

Напомним, 29 декабря Шумахер получил травму головы во время отдыха на французском курорте Мерибель, где он катался на горных лыжах вместе с друзьями и со своим 14-летним сыном.

Обследование в больнице Гренобля выявило у Шумахера кровоизлияние в мозг. Врачи ввели его в состояние искусственной комы и немедленно прооперировали. Они описывают его состояние как критическое, но стабильное.

Медики отметили, что выжить экс-пилоту Формулы-1, который ударился головой о камень, помог защитный шлем.

                                               

Михаэль Шумахер — самый успешный гонщик в истории “Формула — 1”, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель рекордного количества побед- 91, а также других рекордов Формулы-1. Михаэль Шумахер покинул автоспорт в 2012 году.

                          

 

 

 

по материалам

utro.ru 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Моя машина на Автоэк...
  • По английскому канал...
  • Откупоривание пивных...
  • Авария на ралли