^ Наверх
добавить статью

Трюк Ван Дамма снова повторили

0    Просмотров: 1018.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Одессит выполнил трюк, стоя на спортивных авто, которые ехали вперед, тогда как  Ван Дамм — на движущихся задним ходом грузовиках.

                  

Знаменитый трюк Ван Дамма со шпагатом между движущимися грузовиками продолжает приобретать последователей. В начале этого года  появилось видео, которое демонстрирует трюк Ван Дамма в исполнениии одесского каскадера. Правда, одессит выполнил трюк, стоя на спортивных авто, которые ехали вперед, тогда как  Ван Дамм — на движущихся задним ходом грузовиках.

Одесский каскадёр Евгений Калинин воспроизвёл знаменитый трюк Жана-Клода Ван Дамма, где тот садится на шпагат, стоя на двух движущихся грузовиках.

                   

«Идею мне подкинули друзья, предложили сделать такой же трюк, как Ван Дамм, мне стало интересно, и я согласился, тем более что давно занимаюсь акробатикой, — рассказал каскадер газете «Сегодня».— Было тяжело, пытались, падали, было больно, но в итоге – получилось хорошо и сняли все в один день». 

По словам оператора Владимира Новикова, зафиксировавшего трюк, сложность заключалась в том, что снимали на холоде, и у каскадёра могло сковать мышцы, а автомобили были с автоматической коробкой передач.

«На коробке автомат практически невозможно ехать рядом, но так как за рулем были два опытных водителя, один из них — Александр Гринчук — чемпион Украины по дрифту, а второй — его ученик, то все получилось довольно быстро. Пару раз попробовали, а на третий начали снимать», — рассказал он.

по материалам

dumskaya.net

timer.od.ua





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  •  Португальская конна...
  • Боевые скутера
  • Авто-мото аварии (фо...