^ Наверх
добавить статью

Парашютист из Флориды выжил после падения с трехкилометровой высоты

0    Просмотров: 1393.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Можно с уверенностью сказать, что 27-летний парашютист из Флориды Виктор Брайе родился в рубашке. Ему удалось выжить после падения с высоты почти 3 км.

                               

Это произошло в минувшее воскресенье недалеко от аэропота Лейк Уэльс. Во время затяжного прыжка стропы парашюта Брайе запутались со стропами другого любителя острых ощущений — британца Шона Филлипса. Выпутаться им удалось: купол парашюта Филлипса расправился, когда до земли оставалось меньше километра, а Брайе упал.

С многочисленными травмами его доставили в местную больницу. Скорее всего, спортсмены запутались, когда в воздухе пытались выполнить маневр под названием Canopy Relative Work.

Несколько лет назад похожий случай произошел в Южной Африке. У Кристи Маккензи, прыгавшей с 3,5 км не раскрылся основной парашют, а стропы запасного запутались. К земле она неслась со скоростью 200 км/час. Ее спасло то, что удар смягчили провода и линии электропередач. Уже в больнице Маккензи заявила , что, как только поправится, будет снова прыгать.

А вот 25-летнего Майкла Холмса спала ежевика.  В воздухе он запутался в стропах и упал с высоты 4 километров в заросли ежевики. Парашютист сломал лодыжку и повредил легкое.

                                         

utro.ru

Ссылка по теме: ЧП при прыжке скайдайвера с 4000 м и его чудесное спасение



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • Величайшие прыжки мо...
  • Полет самолета на со...
  • Акула убила серфера ...