^ Наверх
добавить статью

Чемпион мира погиб, отжимаясь на железнодорожных путях

0    Просмотров: 1780.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов погиб под колесами поезда в Кабардино-Балкарии.

                          

Тренировка в зоне повышенной опасности, к которой относятся железнодорожные пути, даже с редким графиком движения, привела к трагедии.

Трагедия произошла в минувшую пятницу в селе Плановском Терского района, в родное село спортсмен приезжал в перерывах между боями.

Хатухов после пробежки отжимался от рельс на путях, по которым редко ходят поезда. Он был в спортивной куртки с капюшоном, слушал музыку через наушники и поэтому не заметил приближающийся состав.

От полученных травм 27-летний чемпион погиб на месте.

Аслан Хатухов был чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом мира по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом России по армейскому рукопашному бою и также неоднократно становился призером соревнований по версии ADCC.

                                       

За месяц до гибели Хатухов оставил на своей страничке в одной из соцсетей запись, фактически ставшую его завещанием.

«Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше… Мы живем лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою… И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременно найдется своё решение… Главное — не опускать рук, твоя сила — в твоей голове… Никогда не отступай от своей мечты, даже если выхода нет… Не теряй веры в себя, главное — верить, и тогда ты добьёшься всего, тогда ты исполнишь свою заветную мечту», — написал он.

по материалам

utro.ru





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Рекламный репортаж о...
  • Слоновий баскетбол
  • Рекорд падения с обр...