^ Наверх
добавить статью

Экстремальное шоу Nitro Circus Live впервые состоялось в России(фото+ видео)

0    Просмотров: 1070.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Первое российское шоу Nitro Circus Live состоялось  3 и 4 ноября на сцене спорткомплекса «Олимпийский» Лучшие мировые спортсмены-экстремалы впервые посетили Россию в рамках мирового тура.

Многочисленные зрители смогли увидеть мотоциклы, велосипеды, агрессивные ролики, самокаты и скейтборды, а также эксклюзивные транспортные средства, изобретенные специально для Nitro Circus Live: холодильник для напитков и доску для буги-серфинга на колесиках, тандем-самокаты, розовый Барби-кар, реактивные лыжи и многое другое.

Тысячи человек, затаив дыхание, следили за исполнением самых опасных и рискованных трюков на 18-метровой рампе.

Участники Nitro Circus Live – единственные спортсмены в мире, которые демонстрируют трюки подобной сложности: от фирменного «Особого флипа» на BMX до знаменитого двойного бэкфлипа, который считается одним из самых сложных упражнений в мотофристайле.

«Мы не знали, чего ожидать: новая страна, новое шоу – мы не были уверены, что в России наши сумасшедшие трюки придутся зрителям по вкусу, — сказал директор Nitro Circus Live Майк Порра – Но опасения были напрасны: мы поражены тем, как тепло нас встретили. Похоже, мы свели зрителей с ума».

В команде Nitro Circus Live — только звезды экстремального спорта, многократные победители игр X-Games: мотофристайлеры Адам Джонс, Блейк «Билко» Уильямс, Джош Шихан и Кам Синклер, а также райдеры BMX Джед Милдон и Джеймс Фостер.

                                

                                  

                                  

                                    

Никого не оставили равнодушным трюки в исполнении Аарона Фотерингема, единственного в мире экстремального спортсмена-инвалида: зрители приветствовали его стоя.

Также участники порадовали зрителей легендарным номером Nitro Bomb, во время которого все мотофристайлеры одновременно выполняют бэкфлип. Этот трюк занесен в Книгу рекордов Гиннеса как рекордный по количеству одновременно пребывающих в воздухе мотоциклистов.

В российском туре к райдерам Nitro Circus Live присоединились и лучшие российские экстремалы – А «Это настоящая честь – выступать вместе с всемирно известным шоу в своей стране, перед родными, друзьями и всеми российскими фанатами экстремального спорта – сказал после шоу Павел Алехин – Участники Nitro Circus Live очень здорово поддерживают друг друга, было приятно почувствовать себя частью этой команды».

Покинув столицу, экстремалы взяли курс на северо-запад: 12 и 13 ноября их мастерством смогут насладиться зрители Санкт-Петербурга.

autosport.com.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Прыжок в бездну
  • Унимото на Плещеевом...
  • Акула убила серфера ...