^ Наверх
добавить статью

Atomic – теперь не только лыжи!

0    Просмотров: 811.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

В сезоне-2014 всех поклонников горнолыжного спорта ждет сенсация – легендарная компания Atomic представит первую коллекцию одежды для горнолыжного спорта. 

 

В создании новых высокотехнологичных костюмов принимал участие известный канадский фрирайдер Дана Флар.

Для каждого, кто хотя бы немного разбирается в горных лыжах, имя Atomic является знаком качества и профессионализма. Буквально через год компании исполнится 60 лет, и неудивительно, что за такой долгий период было сделано немало революционных наработок, которые Atomic воплотил в дизайнерских и технологических решениях при создании линейки одежды.

«Многие люди уже спрашивали нас о том, почему мы, имея за плечами богатейший опыт работы в индустрии лыжной экипировки, и обладая командой талантливых дизайнеров, не сделали этого раньше, — говорит генеральный директор Atomic Вольфганг Майрхофер. — Как видите, наше время пришло!»

 

В разработке и испытании новых моделей горнолыжной одежды Atomic принял участие один из ведущих фрирайдеров мира Дана Флар (Канада). На его счету – съемки в восьми видео-проектах компании Teton Gravity Research и ряд наград за достижения в катании по неосвоенным склонам. При подготовке коллекции Дана работал над выбором технических деталей, материалов и общим дизайном одежды, а затем испытывал ее на себе в самых экстремальных условиях.

«Я состою в команде Atomic с 2008 года, — говорит Флар. — До этого участвовал в разработке лыж и ботинок Atomic, теперь же с восторгом присоединился к новому увлекательному проекту — запуску линии горнолыжной одежды. Я абсолютно уверен, что мы удовлетворим любые потребности фанатов зимнего спорта, и очень горжусь тем, что стоял у истоков ее создания!»

 

Дилеры и спортсмены смогут увидеть коллекцию новой одежды на предзаказе компании Amer Sports в декабре 2013 года в Москве, а поклонники  горнолыжного спорта – в следующем сезоне, на полках магазинов.

 

Контакты по вопросам участия в предзаказе и оптовым продажам:

Tel. +7 (495) 641 26 46

 

Fax.: +7 (495) 641 26 45 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Джакузи в горах (23 ...
  • Earthrace - уникальн...
  • Как погибали пилоты ...