^ Наверх
добавить статью

Самый легкий сплитборд в мире создан в Германии(фото)

0    Просмотров: 920.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Весит всего 2,3 кг, собран только с применением самых инновационных технологий, обладает фрирайд-геометрией, что делает его подходящим для езды и подъемов на всех возможных видах трасс.

                             

Эксперты из известной компании Amplid, производящей сноуборды и горные лыжи, утверждают, что создали самый легкий сплитборд в мире. Amplid LAB Carbon Split весит всего 2,3 кг, собран только с применением самых инновационных технологий, обладает фрирайд-геометрией, что делает его подходящим для езды и подъемов на всех возможных видах трасс.

Для фрирайдеров, кому в бэккантри-походах требуется  сплитборд, сочетающий функции сноубода для спуска и лыж –для подъема, вес  сплитборда имеет немаловажное значение. Компания Amplid основательно поработала в этом направлениии и выпустила самый легкий сплитборд, весом всего в 2,3 кг.

«Эксперименты — это всегда захватывающе. Ты не можешь предсказать как все выйдет. Мы  действительно не ожидали, что сможем достичь такого минимального веса. Ведь урезать вес, оставляя доски такими же прочными, совсем не легко. Наша команда R&D точно алхимики, изобретающие идеальную формулу сплитборда»,- говорит основатель Amplid Peter Bauer.

                                        

Это идеальная вещь для долгих походов, в которых важно сохранение сил и энергии для мощнейших спусков. Но вначале, конечно, нужно хорошенько постараться, чтобы освоить его, затратив на это немало времени.

Доски Amplid LAB Carbon Split изготовлены в лимитированном объеме — 25 сплитбордов на весь мир.

                                      

          

Amplid Lab каждый сезон создает экспериментальное снаряжение для сноубордистов и горнолыжников, с ограниченным числом модели – не более 30. Это делается с целью собрать ценную информацию от тех, кто будет опробовать новые модели на практике, чтобы в дальнейшем  с учетом этой информации, усовершенствовать технологию их изготовления для широкого призводства.

по материалам

insnow.ru

фото:amplid.com



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Нарисованные девушки...
  • Каскадеры! Каскадеры...
  • Имена внедорожников,...
  • На авиашоу в Аргенти...