^ Наверх
добавить статью

Болельщикам Феттеля осталась неделя, чтобы нарисовать для него шлем (фото)

0    Просмотров: 1024.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Победитель конкурса на лучший дизайн получит два билета в VIP-зону Гран-при Абу-Даби, который состоится с 1 по 3 ноября. 

Спонсор команды Формулы-1 Red Bull бренд Infiniti предложил болельщикам Себастьяна Феттеля нарисовать для него шлем. Работы болельщиков будут приниматься до 29 сентября.

Победитель конкурса на лучший дизайн получит два билета в VIP-зону Гран-при Абу-Даби, а  также организаторы оплатят автору лучшей раскраски шлема авиаперелет и проживание в отеле на время гоночного уикенда, сообщается в объявлении, которое было размещено на сайте Infiniti-GP

Для создания собственного дизайна поклонники Формулы-1 смогут воспользоваться графическим редактором; работы будут приниматься до 29 сентября. После этого жюри отберет нескольких финалистов. При оценке раскрасок  будут учитываться оригинальность идеи, проработанность концепции, а также использование всего доступного места на шлеме – последний пункт нужен для того, чтобы создать непрерывный рисунок. Лучшие работы будут представлены Себастьяну Феттелю, который лично назовет победителя.

      

Действующий чемпион мира Формулы-1 проведет в шлеме выбранной раскраски свободные заезды и квалификацию Гран-при Абу-Даби. Копию этого шлема вручат победителю конкурса. К участию в соревновании допускаются все болельщики старше 18 лет за исключением жителей канадской провинции Квебек и сотрудников компании Infiniti.

Примечание: Себастьян Феттель меняет дизайн своего шлема почти на каждом Гран-при. Другие пилоты предпочитают использовать одну и ту же раскраску на протяжении нескольких лет.

Шлемы Себастьяна Феттеля:   














                          

 

motor.ru

lichnosti.net  



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • KISS на джип-спринте
  • Весь дайвинг... от п...
  • Черная судьба черных...