^ Наверх
добавить статью

Проект

0    Просмотров: 1113.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Рады поделиться новостями – Жанна Вокуева станет капитаном одной из команд в новом проекте "Salomon. Выбери свой путь!",


к которому может присоединиться каждый любитель бега и трейл-раннинга. Выиграй поездку в город мечты!

С 20 сентября по 12 октября 2013 года 15 финалистов проекта "Salomon. Выбери свой путь!" в трех командах по пять человек будут соревноваться на новых для них маршрутах. Маршруты будут определяться голосованием пользователей сайта  trailrussia.ru. Каждую команду будет возглавлять профессиональный спортсмен Salomon, одним из капитанов станет именитая Жанна Вокуева. По результатам финального этапа команда — победительница соревнования получит возможность отправиться на пробежку в город мечты.

Чтобы стать участником квеста и войти в число финалистов, нужно:

1. Пройти регистрацию на сайте trailrussia.ru
2. Скачать приложение Movescount или воспользоваться часами Suunto
3. Пробежать дистанцию 3 км.
4. Попросить друзей и других участников проголосовать на вашей странице.

15 участников, набравших наибольшее количество голосов, пройдут в следующий этап и начнут битву за главный приз!

 

Очень приятно, что возглавлять команды любителей будут признанные лидеры трейл-раннинга и скайрейса. Так, по результатам последних соревнований Кубка России по скайрейсингу Жанна Вокуева входит в тройку лидеров и у нее есть все шансы добиться победы!

***

Квест «Выбери свой путь!» призван популяризировать спортивную дисциплину трейл-раннинг (англ. trailrunning— бег по тропам). Это вид активности, подразумевающий бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнований.

Основное преимущество трейл-раннинга – это единение с природой, во время бега вы сможете забыть о городской суете, вам не будут мешать остановки на перекрестках и постоянный трафик людей, велосипедов и автомобилей, остаетесь только вы, бег и окружающая природа.

 

Также при беге по грунту мышцы и связки получают более мягкую и правильную нагрузку, такие пробежки намного безопаснее для суставов и позвоночника.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • Пляж для экстремалов
  • День первой поездки ...
  • Памяти Фредрика Эрик...