^ Наверх
добавить статью

Премьера клипа Гарика Сукачева, снятого в горах Алматы, состоялась

0    Просмотров: 2395.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Состоялась премьера нового клипа Гарика Сукачева на песню «Долго-долго».  Клип снимался с помощью альпинистов.


Съемки клипа проходили в середине октября в горах Заилийского Алатау, в районе Шымбулака (Казахстан). Особенно долгожданной премьера была для альпинистов, ведь насыщенные перипетии клипа происходят во время сложного восхождения.

Известный российский рок-певец Гарик Сукачев снял в горах Алматы клип на свою новую песню в середине октября прошлого года.

Небольшой четырехминутный клип снимали в горах Заилийского Алатау, в районе Шымбулака, лесничества и метеостанции.

Сам Сукачев в клипе сыграл руководителя группы альпинистов, которым предстоит восхождение.

Кроме него в состав группы вошли российский актер, известный по сериалу «Интерны», Илья Глинников, казахстанский альпинист Александр Сафрыгин и российская актриса Софья Реснянская.Режиссёром клипа стал Александр Королёв — сын Гарика. 

По сюжету, девушка попадает в мужскую команду альпинистов. У Глинникова возникают конфликты с Реснянской и он не доволен «пополнением» в их группе. Однако после начала восхождения возникают более серьезные проблемы — суровые климатические условия, падения, травмы и главный герой меняет свое отношение к девушке.


Героическая Соня в (фотография Дениса Митя)

«Основная идея этого мини-фильма — дружба, любовь и горы. И как все это меняется на протяжении восхождения. В клипе будет все: начало, развязка, эффектная концовка, бури, ураганы, падения. В общем, такой небольшой блокбастер», — рассказал Сафрыгин.

Часть съемочной группы на фоне пика Амангельды

Дублеры уходят в небо!

Премьера клипа на песню «Долго-долго» состоялась 23 августа.

Гарик Сукачев:

«Вместе с нами в связке снимался профессиональный альпинист Саня. Кроме него снимался я, снималась Соня Лиснянская – замечательная молодая актриса, а также Илья Глинников. Снимал мой сын. Он хотел сделать ролик для меня. Я ему сказал: «Пожалуйста, бери любую песню». Странным образом он взял песню «Долго-долго» и снял вот этот видеоклип как режиссер. А я был там артистом. Снимали мы настоящее восхождение, то что мы карабкаемся – это мы действительно карабкаемся по-настоящему. Нас учили этому альпинисты – все это не просто. Было четыре съемочных дня. То есть такой режим короткометражного художественного фильма».


по материалам

m.tengrinews.kz

nashe.ru

фото: Андрей Алмазов  yvision.kz

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Десантник написал эт...
  • Автомобиль и жара
  • Хаос на круизном лай...