^ Наверх
добавить статью

Олег Знарок — творец успеха «Динамо» (Москва)

0    Просмотров: 599.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Одно из направлений спонсорской деятельности Банка ВТБ — поддержка различных спортивных клубов.

С 2010 года банк является генеральным спонсором московского хоккейного клуба «Динамо», имеющего массу титулов и входящего в число старейших в России.


Один из залогов успеха в хоккее — удачный выбор тренера для команды. Для «Динамо» такой удачей стал Олег Знарок, в прошлом — советский и латвийский хоккеист, сегодня — заслуженный тренер России.

Начинать работу с «Динамо» ему пришлось в сложных условиях —11 поражений подряд в регулярном чемпионате стали тяжелым «наследством». Начальный этап работы Олега Знарка был ориентирован на сохранение состава команды, а также повышение эффективности игроков (не в последнюю очередь за счет усиления дисциплины).

Путь к победе был трудным, но успешным — в сезоне 2011/2012 ХК «Динамо» добился победы в КХЛ, завоевав Кубок Гагарина.

В следующем сезоне Олег Знарок повторил свой успех — команда вновь получила Кубок, удержав прошлогодний титул.

Сотрудничество хоккейной команды «Динамо» и банка осуществляется в рамках проекта «ВТБ — России», посвященного спонсорской и благотворительной деятельности группы компаний в области культуры, спорта, в социальной сфере. Ознакомиться с более детальной информацией можно на странице vtbrussia.ru.

Группа ВТБ включает в себя в банк, а также его дочерние финансовые и кредитные организации. Кредитные подразделения оказывают банковские услуги, финансовые организации обеспечивают страхование, работу с ценными бумагами, иные операции на рынке финансовых услуг.

Группа компаний выделяется из ряда отечественных организаций финансового профиля благодаря уникальной международной сети, насчитывающей свыше 30 компаний и банков в более чем 20 странах. Клиенты группы получают комплексное обслуживание  в СНГ, а также государствах Европы, Азии и Африки.

На отечественном рынке группа ВТБ является одним из крупнейших игроков банковских услуг, сферы кредитования и обслуживания физических лиц, индивидуальных предпринимателей, компаний малого бизнеса. Клиенты банка получают основные банковские продукты, применяемые в международной финансовой практике.

Уставный капитал банка составляет 113,1 млрд рублей, размер собственных средств (капитала) — 753,8 млрд рублей.

 

Одна из главных задач группы компаний — поддержание и дальнейшее совершенствование отечественной финансовой системы.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • По английскому канал...
  • Speed Skiing или все...
  • Авария на ралли